Rj recebe Workshop de Empanadas e Vinhos Chilenos dia 13 de Maio
A culinária chilena vem ganhado prestígio mundial, e quem aprecia a culinária do país vizinho, tem agora uma ótima oportunidade para aprender a fazer algumas comidas tradicionais da região. A AF Gastronomia oferecerá, no dia 13 de maio, sexta-feira, das 15h às 19h, o workshop de Empanadas e Vinhos Chilenos, com a chef Alejandra Faúndez.
ACOMPANHE MAIS NOTÍCIAS COMO ESSA EM NOSSO INSTAGRAM @SENHORAMESA.
Neste dia os alunos aprenderão a fazer empanadas de salmão e queijo com massa integral, empanada de frutos do mar e empanada de carne tradicional. Haverá ainda degustação harmonizada com vinhos chilenos sugeridos pelo Sommelier Marius Rebuzzi. O workshop terá no mínimo 10 participantes e é necessário fazer reserva pelo telefone (021) 9572 5019 e email: contato@afgastronomia.com.
O valor do investimento é de R$180,00 por pessoa.Outras informações pelo site Af Gastronomia.