Você está em:
Festival de Inverno com Fondue no Royal Palm Plaza até Agosto

Festival de Inverno com Fondue no Royal Palm Plaza até Agosto

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Pouca gente sabe, mas os restaurantes do Royal Palm Plaza, Resort que fica em Campinas, podem ser freqüentados por pessoas que não estejam hospedadas. Semana passada estive lá para conferir o lançamento do Festival de Inverno, realizado na adega Cave do Douro. O lugar é muito bacana, e as mesas são dentro da adega. Um ambiente delicioso para bater papo, tomar um bom vinho e curtir o ritual do fondue, que eu adoro!!!

O cardápio apresentará seis tipos de fondue, quatro de entrada e, ainda, quatro opções de mesa de frios. Para acompanhar essa diversidade, a carta de vinhos ainda incluirá 240 opções de rótulos, a mais variada de toda a região. Sopas, pães e torradas crocantes, além de petiscos como queijo de cabra, nozes, tartine de queijo e batata gratinada, serão servidos como entrada e vão preparar o paladar para as mesas de frios, com variados tipos de mostardas, queijos e delícias como o boursin de nozes.

Já os fondues salgados, preferidos dos tempos de frio, são incrementados com combinações que prometem uma experiência inesquecível. As opções são o Bordelaise, com cubos de filé mignon e bacon selado, finalizado com vinho tinto de mesa e servido com batata canoa, molhos agridoces, mostarda Dijon, gorgonzola e cream cheese; o savoyarde, preparado com queijo tradicional e acompanhado de baguete em cubos; o Brie, que adiciona este queijo ao anterior e vem acompanhado por porções de pão de nozes, pera, salsão e damasco; e por fim, o Reblochon, que substitui o queijo Brie na mistura e é trazido à mesa com pães de cebola e batatas bolinha assadas com bacon.

A combinação de delícias continua com os fondues doces. O chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier pode ser apreciado com carolinas recheadas de sorvete de creme; já o brownie de nozes é acompanhado por damasco seco e frutas frescas; e o chocolate branco ao licor de cassis ganha esses mesmos acompanhamentos. O Festival se estenderá até o dia 3 de agosto e só serão aceitas reservas antecipadas.

Eu uso o Waze, aplicativo do celular para chegar até lá. O Royal fica bem localizado para chegar de São Paulo ou do interior. Fica bem perto de muitas cidades. E se estiver animado, ou precisando descansar, aproveite e reserve um quarto.

Festival de Inverno no Cave do Douro

Data: até 3 de agosto
Funcionamento: De segunda a sábado, das 18h30 às 23h
Valores: Mesa de frios, queijos e sopas – R$ 54
Fondues de carne e queijo – de R$ 92 a R$ 112 (para duas pessoas)
Fondues de chocolate – R$ 64 (branco) e R$ 68 (meio amargo)
Reservas antecipadas: 19/2117-8092, 19/2117-8093 e 19/2117-8094 ou pelos e-mails atendimentoab@royalpalm.com.br
Endereço: Royal Palm Plaza – Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jd. Nova Califórnia

Foto Senhora Mesa.
Foto Senhora Mesa.
royal-palm-senhora-mesa
Foto Senhora Mesa.

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!