Você está em:
Royal Palm leva seus sabores para o Campinas Restaurant Week

Royal Palm leva seus sabores para o Campinas Restaurant Week

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Matisse Restaurante e Bistrô La Palette participam da terceira edição do Campinas Restaurant Week. O evento acontece até o dia 28 de setembro

O Campinas Restaurant Week vai agitar a cidade com as cores e os sabores da alta gastronomia. Os valores serão fixos, R$ 37,90 o almoço e R$ 49,90 o jantar, isso claro, sem incluir bebidas, couvert e taxa de serviço. O bom de eventos como esse é que eles propiciam ao público a oportunidade de provar pratos sofisticados a preços mais acessíveis.

Os chefs do Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza) e do Matisse Restaurante (Royal Palm Residence) elaboraram menus criativos e democráticos, com a temática da gastronomia fusion. Difícil mesmo será escolher entre tantas delícias.

Daniel Valay, chefe do Bistrô La Palette, (que participará somente no jantar) criou um menu especial que traz como opções de entrada o carpaccio de palmito com escabeche de polvo e crisp de pancetta ou o inusitado brigadeiro de queijo brie com geleia de pimenta e melba de pesto. Já para o prato principal Valay servirá um rolinho crocante de pato com redução de jabuticaba e purê de alcachofra ou risoto de nori com castanha de caju e espuma de salmão defumado. Para a sobremesa, creme brûlée de lavanda com biscuit de gergelim e gengibre glaceado ou minicareti de chocolate com creme de hortelã e farofa doce.

Já o Matisse Restaurante marcará presença tanto no almoço quanto no jantar. O cardápio especial do chef Batista para o almoço tem como opções de entrada salada juliana ou creme de mandioquinha com aroma de gengibre. Para o prato principal traz tilápia ao molho cítrico com arroz integral ou um suculento filet ao barolo. Para a sobremesa as opções são: panacota de nozes com calda de damasco ou coupe saint-jacques.

No jantar, entrada de folhas verdes, ceviche de tilápia com vinagre de manga ou creme de aves com azeite trufado. Risoto de camarão com manga ou filé ao molho de vinho com risoto de parmesão são opções para o prato principal. Para a sobremesa escolha entre o semifreddo de abacaxi com calda aromatizada com licor de gianduia ou creme de papaia com cassis.

Como dito no inicio, vai ser difícil escolher apenas uma das opções!

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

De 15 a 28 de setembro

Reservas: (19) 2117-8094

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

Matisse (Royal Palm Residence)

De 15 a 28 de setembro

Reservas: (19) 2117-4203

Endereço: Rua Conceição, 450 – Centro

 

 

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa