Você está em:
Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Em um dia de muito trabalho na cozinha, alunos do curso de Gastronomia da Unimep (Universidade Metodista de Piracicaba), sob o comando da professora Ludmilla Fonseca, botaram a mão na massa e criaram um menu especial para você receber os amigos em casa. As receitas foram elaboradas especialmente para a Revista Senhora Mesa Especial Festas (folheie gratuitamente clicando na barra lateral). Você confere aqui mais uma receita, esta exclusiva para o Blog.

Salpicão de Frango Defumado

Por Unimep

www.unimep.br

Ingredientes Molho

200 g maionese

200 g creme de leite

20 g mostarda

10 ml molho inglês

pimenta-do-reino a gosto

100 g passas

 

Ingredientes Salpicão

1 kg frango defumado

350 g maça verde em palito

350 g cenoura ralada

50 g manteiga

200 g palmito picado

150 g salsão picado

250 ervilha

sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Preparo

Misture todos os ingredientes e acerte o tempero. Opcional: salpicar salsinha picadinha. Salpicão: refogue a cenoura em manteiga e acerte o sal e a pimenta. A cenoura deve estar seca. Misture todos os ingredientes delicadamente, para não desmanchar. Regue e misture com o molho. Acerte o sal e a pimenta.

 

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!