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Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado

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Em um dia de muito trabalho na cozinha, alunos do curso de Gastronomia da Unimep (Universidade Metodista de Piracicaba), sob o comando da professora Ludmilla Fonseca, botaram a mão na massa e criaram um menu especial para você receber os amigos em casa. As receitas foram elaboradas especialmente para a Revista Senhora Mesa Especial Festas (folheie gratuitamente clicando na barra lateral). Você confere aqui mais uma receita, esta exclusiva para o Blog.

Salpicão de Frango Defumado

Por Unimep

www.unimep.br

Ingredientes Molho

200 g maionese

200 g creme de leite

20 g mostarda

10 ml molho inglês

pimenta-do-reino a gosto

100 g passas

 

Ingredientes Salpicão

1 kg frango defumado

350 g maça verde em palito

350 g cenoura ralada

50 g manteiga

200 g palmito picado

150 g salsão picado

250 ervilha

sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Preparo

Misture todos os ingredientes e acerte o tempero. Opcional: salpicar salsinha picadinha. Salpicão: refogue a cenoura em manteiga e acerte o sal e a pimenta. A cenoura deve estar seca. Misture todos os ingredientes delicadamente, para não desmanchar. Regue e misture com o molho. Acerte o sal e a pimenta.

 

 

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