A novidade da marca Dona Benta é resultado de uma pesquisa com consumidores.
A marca de massas Dona Benta incrementa a receita de seu tradicional macarrão de sêmola com ovos. A linha, que é elaborada à base de farinha Tipo 1 e ovos, começou a chegar ao mercado em Agosto e conta com 20% a mais de ovos em sua composição.
Presente há 30 anos entre as famílias brasileiras, Dona Benta cultiva e fomenta receitas de carinho, além de ser sinônimo de comida com gostinho caseiro. Pensando nisso, a nova receita também foi testada em pesquisa quantitativa com o consumidor e trouxe excelente resultado: 94% afirmaram que, com certeza, comprariam o novo produto!
“O projeto de relançar a linha de Massas Ovos Dona Benta com 20% mais ovos ganhou impulso, pois além de representar uma melhoria na receita das massas, representa o cuidado e o carinho adicional que a Dona Benta oferece aos seus consumidores”, afirma Lucimara Andrade, gerente de produto.
As embalagens com a nova receita já começaram a chegar às lojas de todo o Brasil, com uma pequena faixa vermelha com o claim de “20% mais ovos”, para se diferenciar da concorrência e chamar atenção da novidade.
Para mais informações e receitinhas gostosas favor acessar o site da Dona Benta, aqui!