Você está em:
Ulishop e Revista Senhora Mesa Realizam Jantares na Casa Cor Piracicaba

Ulishop e Revista Senhora Mesa Realizam Jantares na Casa Cor Piracicaba

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

A Ulishop, empresa de Piracicaba que possui conceitos exclusivos em pisos, revestimentos e diversos acabamentos para a casa, está com materiais em diversos ambientes da Casa Cor Piracicaba que abriu as portas para os visitantes na última sexta-feira. Na terça-feira foi realizado o primeiro de quatro jantares que a Revista Senhora Mesa vai organizar junto com a Ulishop para clientes da loja, no espaço gourmet da arquiteta Daniela Beauclair.

A ideia é criar um tema em cada evento. Neste primeiro, com o tema Brasil, tivemos a experiência gastronômica comandada pelas Chefs Lilian Droghetti e Larissa Leibolz. No menu, entrada com creme de bata doce com crisp de bacon e palito de massa folhada com castanha do Brasil. O prato principal foi Filé de Sant Peter cozido no vapor ao molho de café com leite, cama de purê de mandioquinha com pitangas de açaí e vinagrete de uvas verdes. A sobremesa foi um refinado Petit Gateau. Como opção no prato principal tivemos também o Filé mignon com shimeji ao molho de café com leite, cama de purê de mandioquinha com pitangas de açaí e vinagrete de uvas verdes.

O jantar é fechado para um publico de Profissionais do mundo da Arquitetura e Decoração. Confira alguns momentos deste delicioso evento e um pouco da Criação das Chefs Lilian Droghetti e Larissa Leibolz.

Patrícia Guimarães, Diana Mariano, Juliana e Fabinho Uliana e Kika Persone
Patrícia Guimarães, Diana Mariano, Juliana e Fabinho Uliana e Kika Persone
Larissa Leibholz, Patricia Guimarães e Lilian Droghetti
Larissa Leibholz, Patricia Guimarães e Lilian Droghetti
Mauro Rossi, Havi Rossi, Karime Tejade
Mauro Rossi, Havi Rossi, Karime Tejade
Celso Laetano, Juarez Borges e Zepa Renci
Celso Laetano, Juarez Borges e Zepa Renci
000_3966
Filé de peixe em cama de purê de mandioquinha, vinagrete de uva verde e pitangas de açaí
Paulo Machado, Cristiane Furlan e fernanda Renosto
Paulo Machado, Cristiane Furlan e Fernanda Renosto
000_3971
Filé mignon ao molho de café com leite, shimeji e vinagrete de uva verde
Roberta Ruschel, Carla Mateuzzo e Sonia Lopes
Roberta Ruschel, Carla Mateuzzo e Sonia Lopes

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!