A Ulishop, empresa de Piracicaba que possui conceitos exclusivos em pisos, revestimentos e diversos acabamentos para a casa, está com materiais em diversos ambientes da Casa Cor Piracicaba que abriu as portas para os visitantes na última sexta-feira. Na terça-feira foi realizado o primeiro de quatro jantares que a Revista Senhora Mesa vai organizar junto com a Ulishop para clientes da loja, no espaço gourmet da arquiteta Daniela Beauclair.
A ideia é criar um tema em cada evento. Neste primeiro, com o tema Brasil, tivemos a experiência gastronômica comandada pelas Chefs Lilian Droghetti e Larissa Leibolz. No menu, entrada com creme de bata doce com crisp de bacon e palito de massa folhada com castanha do Brasil. O prato principal foi Filé de Sant Peter cozido no vapor ao molho de café com leite, cama de purê de mandioquinha com pitangas de açaí e vinagrete de uvas verdes. A sobremesa foi um refinado Petit Gateau. Como opção no prato principal tivemos também o Filé mignon com shimeji ao molho de café com leite, cama de purê de mandioquinha com pitangas de açaí e vinagrete de uvas verdes.
O jantar é fechado para um publico de Profissionais do mundo da Arquitetura e Decoração. Confira alguns momentos deste delicioso evento e um pouco da Criação das Chefs Lilian Droghetti e Larissa Leibolz.







