Você está em:
Um Simples Creme para Adoçar a Boca!

Um Simples Creme para Adoçar a Boca!

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Outro dia me deu uma vontade louca de comer algo doce. E não tinha nada em casa pronto, como um chocolate, um bolo ou mesmo uma balinha. Olhei na geladeira e tinha geleia e frutas. Mas eu estava com “aquela” vontade de comer doce. Realmente algo doce. Resolvi o meu problema juntando alguns poucos ingredientes. Ficou uma delícia, afagou o meu paladar e espero que adoce o seu também.

A receita do creme de confeiteiro é básica e cada cozinheiro tem a sua receita. Alguns com mais gemas, mais açúcar ou menos farinha de trigo. É um creme simples que já foi muito usado na confeitaria. Era muito usado pela minha avó Marina. Para rechear bolos de festa com frutas. Ao creme adicione o que tiver na geladeira. Geleia, mel, frutas, granola, frutas secas, cereais…Coloquei geleia de frutas vermelhas, cereja e uva sem sementes.

Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

 

Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!