Você está em:
Tour com Curso na Amazônia e Pantanal está com inscrições abertas

Tour com Curso na Amazônia e Pantanal está com inscrições abertas

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Viagem gastronômica com Curso na Amazônia acontecerá em abril e será ministrado pelo chef Paulo Machado, que possui experiência internacional, em restaurantes da Argentina, França e Espanha

Gosta de viver experiências diferentes de viagem? Entre os dias 22 e 26 de abril, a Bravo Brazil Expeditions promove o Safári Gastronômico na Amazônia, que terá aulas com ingredientes locais ministrada pelo chef Paulo Machado, passeios de ecoturismo para observar a vida selvagem e visita ao Mercado de Manaus. Pessoas com foco em mudança de carreira, estudantes, chefs, gourmets e gourmands constituem o público-alvo do projeto.

O grande objetivo do curso, que será sediado na Reserva de Mamirauá, é buscar formas diferentes de consumir um produto, de acordo com Polliana Thomé, à frente da Bravo. “Muitas pessoas viajam e não querem seguir o padrão do que todos fazem naquele local. Nossa proposta agora é que os participantes conheçam a Amazônia de um modo diferente, com as aulas e os passeios no roteiro”, adianta.

As inscrições já estão abertas, e as informações podem ser solicitadas pelo endereço eletrônico op1@bravoexpeditions.com ou pelo telefone (67) 3325-6807.

Próxima estação: Comitiva de Sabores pelo Pantanal

A Bravo Expeditions já tem outra programação agendada: será uma imersão no Pantanal. Para quem tem curiosidade de ter uma grande experiência gastronômica pantaneira, será um prato cheio. Com workshop do chef Paulo Machado, o encontro ocorrerá entre 20 e 24 de outubro, com direito a passeio pelos rituais de alimentação de uma fazenda típica da região. As inscrições, aliás, já estão abertas.

Sobre o chef Paulo Machado

Paulo Machado nasceu em Campo Grande (MS) e é aprendiz aplicado de áreas distintas. Formou-se em direito, fez pós-graduação em direito ambiental, trabalhou em mostras de cinema e, há pouco mais de sete anos, resolveu se dedicar a uma de suas grandes paixões: a gastronomia. Com estudo no Brasil e na França (UAM e Institut Paul Bocuse), é mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi, de São Paulo. Acumulou experiência em restaurantes nacionais e internacionais, como o Casa Europa (São Paulo), Carême Bistrô (Rio de Janeiro), Bar Uriarte (Argentina), Season (França) e Martin Berasategui (Espanha) – o último, três estrelas Michelin.

Paulo Machado

Sobre a Bravo Brazil Expeditions

A Bravo Brazil Expedições é uma operadora de turismo receptivo especializada na produção de viagens sob medida para um amplo público em destinos turísticos do Brasil. Com larga experiência em montagem e operações de viagens na região do Pantanal, a empresa se propõe a ir além do usual e proporcionar experiências únicas a um público exigente, em busca de lazer e atividades diversas.

SERVIÇO
Safári Gastronômico na Amazônia
Data: De 22 a 26 de abril
Inscrições: op1@bravoexpeditions.com ou pelo telefone (67) 3325-6807
Comitiva de Sabores pelo Pantanal
Data: De 20 a 24 de outubro
Inscrições: op1@bravoexpeditions.com ou pelo telefone (67) 3325-6807

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!