Esse biscoitinho sugerido pela Maizena fez o maior sucesso na Fan Page do Senhora Mesa. Por isso, resolvi colocar a receitinha aqui pra vocês também. Ele é bem fácil de fazer e rápido. Um super quebra galho.
Biscoito da Fazenda
(40 unidade)
Ingredientes:
Meia xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de Maizena
1 ovo grande
Preparo
Unte duas assadeiras grandes ( 28 x 40 cm) com 1 colher (sopa) de óleo. Reserve. Em uma panela, junte o óleo restante, o sal e a água. Leve ao fogo médio e ferva por 1 minuto. Retire. Coloque o amido de milho Maizena em uma tigela e acrescente a mistura de óleo fervente aos poucos, misturando com as pontas do dedos, até obter uma farofa úmida. Deixe esfriar. Pré-aqueça o forno em temperatura média 180ºC. Junte o ovo na massa, misturando bem até ficar homogênea. A massa ficará um pouco mole. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico fino. Faça pequenos biscoitos em forma de anel, nas assadeiras reservadas. Leve ao forno por 13 a 15 minutos.