Bolo de Caneca de Chocolate com uma descoberta a cada colherada
Oi gente, tudo bem com vocês? E a preguiça? Trabalhou pra ca*** caramba a semana toda, está em casa, e queria muitoooo comer uma sobremesa gostosa! Tem um pote de Nutella dando mole no armário e não sabe o que fazer com ele? Experimenta essa receita de bolo de caneca ou xícara rapidinha de fazer, fácil, rápida, prática de tudo!
Outra ideia que eu ainda não fiz, mas vou testar ainda é rechear essa massa com doce de leite, mas imagino que tem que ser um bem firme, tipo o de leite condensado que fica na panela de pressão. Antes eu tinha medo de fazer, agora que peguei a prática flui fácil, kkkkk. O importante é tirar todo o rótulo do leite condensado antes de cobrir com água. Daí, 40 minutos depois que pegar a pressão e está pronto.
Acompanhe tudo em tempo real no Snapchat: senhoramesa e no Instagram @senhoramesa! Muitas receitas, como esse bolo de caneca, são publicadas lá primeiro! 🙂
Tem alguma dúvida? Me chama no direct do Insta ou no Snapchat que eu te ajudo!
Beijos!!
Bolo de Caneca
(2 xícaras)
2 colheres de sopa de óleo de girassol
4 colheres de sopa de leite
4 colheres de açúcar
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga derretida
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
1 colher de café de fermento em pó
2 colheres de sopa de nutella
Misture todos os ingredientes, menos a Nutella. Em uma caneca coloque uma colher de sopa da massa e em seguida a colher de Nutella. Preencha até dois dedos e meio abaixo da borda da xícara com a massa e leve ao microondas por 1 minuto e meio em potência alta! Sirva quentinho. E a cada colherada uma surpresa boa da Nutella gostosa!