Anda muito frio por aqui e eu fico pensando em receitas que esquentam, que sejam mais comfort food. E vamos começar aqui uma série de receitas gostosas, fáceis de fazer e que são a cara do inverno, como esse chocolate quente com esse chocolate que eu adoro, principalmente o amargo.
Esse chocolate quente foi uma descoberta pra mim, pois eu sempre fiz com chocolate ao leite normal e como eu tinha toblerone em casa resolvi trocar. Ficou uma delícia. Eu gosto de deixar ele bem grossinho pra comer de colher e sendo toblerone, fica mais gostoso ainda.
Acompanhe as receitas e novidades por aqui e vá montando seu caderninho de receitas. A cada ano que passa estamos crescendo nosso livro.
Siga também no snpachat – senhoramesa.
E também no Instagram: @senhoramesa.
Chocolate Quente de Toblerone
1 xícara de toblerone cortado
1 xícara de leite
1 xícara de creme de leite (usei o fresco)
Misture tudo e ferva em fogo médio, mexendo para o chocolate derreter. Depois abaixe o fogo,
e espere engrossar, mexendo também, mas agora um pouco menos.