Semana passada fui a uma banca de revistas. Adoro banca de revistas. Adoro revistas: Joyce Pascowitch, Elle, Vogue, Go´Where Gastronomia, Imprensa, Veja, Época..Me deparei com mais uma daquelas coleções de fascículo, “Cozinha do Mundo”, da Abril Coleções.
Me deparei especificamente com a edição que trazia os sabores da Grécia. Como esse tipo de comida me lembrou uma reunião gostosa e divertida resolvi comprar e testei ontem a receita de Mussacá, considerado o prato grego mais conhecido do mundo.
Antes da receita, o momento que me trouxe a ela. Em fevereiro deste ano fomos fazer uma viagem bem muleka pra Orlando. Curtir os parques e tal. Um casal de amigos nosso, A Cris e o Rica, com o filhinho deles, o Gui, estavam lá. Uns amores. Nos encontramos e um certo dia saímos pra jantar. Em uma Vila tinha alguns bares, um calminho, que já íamos entrando e de repente, ao lado, uma barulheira. Os maridos – óbvio – correram pra lá. Rsss…Quando fomos ver era um bar grego.
Todos jantavam calmamente. De repente, o som chamava a atenção, e os garçons subiam nas mesas dançavam, chamavam os clientes e arremessavam papéis pelo ar. O Bar era uma tremenda bagunça organizada. E a comida uma delícia. Comemos cordeiro, estava maravilhoso.
Infelizmente não lembro o nome do bar, mas pra quem vai lá, é na International Drive, em uma Vila antes da casa de cabeça pra baixo (se alguém achar me fale, rs).
Segue fotinhas.
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Mussacá! É Grego!!! Hum..
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