Esta é uma daquelas receitas legais de aprender a fazer. Fiz essa omelete para o jantar outro dia. Rápida, leve e deliciosa! Se você não conhece esse cogumelo, vale a pena. Eles ajudam a prevenir diversas doenças, além de ser bem light, já que 100 g possui apenas 35 calorias. Esse preparo é bem fácil. Eu usei 3 ovos, sendo 2 gemas.
Solte os gomos do shimeji. Para essa quantidade de ovo, use uma xícara de shimeji branco ou preto. Coloque tempero como um orégano ou alecrim e uma pitada de sal. Em uma frigideira aqueça uma colher de café de alho amassado com um fio de azeite. Em fogo bem baixo, coloque a mistura para a omelete e tampe a frigideira. O segredo para essa omelete é usar o fogo bem baixo, para não quebrar e também cozinhar o shimeji no ponto certo. Tenro, porém, cozido.
Simples assim. Bom assim!
Experimente!
![foto Omelete Light de Cogumelo Shimeji 1](https://senhoramesa.com.br/wp-content/uploads/2013/06/foto.jpg)
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