Neste mês de dezembro teremos uma série de receitas para as ceias de Natal e Ano Novo. Uma que adoro são as que levam peru. Na verdade gosto de tudo que é ingredientes, mas o peru tem muito a cara do Natal e não pode faltar na ceia. Experimente essa sugestão da Knorr.
PERU COM FRUTAS CLARAS E AMÊNDOAS
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 1 hora
Tempo total: 1 hora e 10 minutos
Ingredientes
1 embalagem do tempero Knorr Meu Frango Assado sabor Caipira
1 peru desossado (1kg)
1 carambola fatiada
4 metades de pêssego em calda
2 fatias de abacaxi em calda cortadas em 4
2 colheres (sopa) de amêndoas inteiras
meia xícara (chá) de suco de abacaxi
Preparo
1. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Caipira e retire o saquinho plástico.
2. Coloque, dentro do saquinho, o peito de peru, a carambola, os pêssegos, as fatias de abacaxi e as amêndoas.
3. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Caipira e coloque o tempero dentro do saquinho.
4. Junte o suco, misture suavemente até que todos ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.
5. Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
6. Coloque em uma travessa. Sirva quente.