Salada de Frutas Vermelhas
Pense em uma receita fácil. Agora pense ela sendo muito gostosa! Ok, dá um trabalhinho achar os ingredientes. Mas gente, é uma sobremesa deliciosa e saudável, light, fresquinha, pode ser totalmente orgânica. Ai como eu fico feliz! kkkkk! Me sinto assimmm mega Fit!! kkkkkk Não sou nada contra alterar receita, mudar ingredientes, faço isso o tempo todo. Até porque testo muitas coisas e tem umas receitas que ficam horríveis, então antes de trocar alguma fruta faça essa primeiro, veja o gosto e depois vá fazendo alterações. Essa combinação ficou muito muito gostosa e tudo tem uma função na receita que foi elaborada pela chef e amiga Lilian Droghetti especialmente para nós da Senhora Mesa ou seja, pra você!!! 🙂
E outra coisa que você ainda não reparou, imagina os nutrientes de todos essas frutas juntas? É uma sobremesa perfeita para dar um gás no bom humor, no nosso consciente principalmente (que só pensa em chocolate) e ainda de quebra comer algo gostoso demais! Dá pra fazer num dia e deixar até três dias na geladeira, bem tampada. Outro jeito que eu tomei no café da manhã foi colocar granola por cima e mel! Você pode colocar sucrilhos, goji berry e alguma farinha dessas milagrosas tipo farinha de berinjela, quinoa, linhaça, aveia. A sua salada de frutas vermelhas vai ficar ainda mais gostosa!
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Salada de Frutas Vermelhas
Chef Lilian Droghetti
Ingredientes
1 cx morango
200 grs amoras
200 grs mirtilo
200 grs framboesa
1 mamão papaia
2 maças
3 bananas prata
3 kiwi
1 ½ copo de sucos de uva branca
Preparo
Corte os morangos ao meio, pique em cubos as maças, mamão, banana e o quiwi. Acrescente a framboesa, amora e o mirtilo. Misture tudo devagar. Caso ache muito ácido, adoce a gosto. Essa salada de frutas vermelhas dura até três dia na geladeira bem tampada.