Em um dia de muito trabalho na cozinha, alunos do curso de Gastronomia da Unimep (Universidade Metodista de Piracicaba), sob o comando da professora Ludmilla Fonseca, botaram a mão na massa e criaram um menu especial para você receber os amigos em casa. As receitas foram elaboradas especialmente para a Revista Senhora Mesa Especial Festas (folheie gratuitamente clicando na barra lateral). Você confere aqui mais uma receita, esta exclusiva para o Blog.
Salpicão de Frango Defumado
Por Unimep
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Ingredientes Molho
200 g maionese
200 g creme de leite
20 g mostarda
10 ml molho inglês
pimenta-do-reino a gosto
100 g passas
Ingredientes Salpicão
1 kg frango defumado
350 g maça verde em palito
350 g cenoura ralada
50 g manteiga
200 g palmito picado
150 g salsão picado
250 ervilha
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes e acerte o tempero. Opcional: salpicar salsinha picadinha. Salpicão: refogue a cenoura em manteiga e acerte o sal e a pimenta. A cenoura deve estar seca. Misture todos os ingredientes delicadamente, para não desmanchar. Regue e misture com o molho. Acerte o sal e a pimenta.