Sobremesas
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Pão de Forma Doce
11 de setembro de 2012
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Tem dias que dá aquela vontade de comer alguma coisa doce. Não tem jeito, não adianta resistir. Nem que seja uma colher de açúcar ou um leite com muito achocolatado, você vai acabar apelando para o que tiver no armário. Em uma dessas aventuras me deparei com muita pouca coisa …
Brownies, Delícia Americana!
5 de julho de 2012
5 Comentários
Várias versões contam a história da origem do brownie, mas a mais falada diz que a receita surgiu do erro de um cozinheiro americano que esqueceu de adicionar fermento à massa. Quem está acostumado a fazer bolo, também vai estranhar a pouca quantidade de farinha de trigo. Mas vai por mim, …
Arroz Doce com Farofa de Pé de Moleque
19 de junho de 2012
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Esta semana o Senhora Mesa teve o prazer de receber em sua cozinha o jovem aspirante a chef Máinon Covolam, de apenas 22 anos, récem chegado de uma temporada de aprendizado em São Paulo, onde estagiou por um ano no restaurante Arturito, da rigorosa chef argentina Paola Carosella. Ele preparou especialmente …
Cupcake Halloween
28 de outubro de 2011
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Não, gente, há quanto tempo eu não passo aqui. Fico muito chateada, mas a minha vida anda uma correria. Estamos de mudança pra outra cidade, daí tem reforma de apartamento, aviso prévio na TV, muitas coisas pra resolver e a vida que segue normalmente todos os dias. Só de falar …
Maçã Folhada com Canela
2 de junho de 2011
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Essa receita é da chef Rita Lobo. Aliás, ela assina uma coluna na revista Lola, que eu amo!!! Atualmente, uma das melhores revistas para mulher. É uma receita fácil fácil, muito deliciosa e light. Então, do jeitinho que todo mundo gosta, rs! Eu descobri essa forma de preparo por acaso. …
Brigadeiro de Capim-cidreira
11 de maio de 2011
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Brigadeiro, brigadeiro. Dizem que é um doce de origem brasileira que ganhou o mundo. O que não dá pra negar é que todo mundo gosta. Eu amo!! Quando bate aquela vontade incontrolável de comer doce, de noite, quando estou pronta para ver um filme, lá vou eu fazer o tal …
Curau, curau, do puro creme do milho
22 de março de 2011
20 Comentários
Com muita canela é melhor ainda Aqui em Jataí devem existir no mínimo, só que eu já passei em frente, umas seis pamonharias. Goiás é um estado que se sustenta da agricultura, sendo ums dos maiores produtores de grãos do Brasil, daí pode vir a resposta porque se come …
Torta de Cupuaçu!
13 de fevereiro de 2011
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Torta de Cupuaçu com espelho de chocolate amargo do Olivier Anquier! Olivier Anquier é um cozinheiro que me chama muita atenção. Pra começar ele é o francês com o coração mais brasileiro de que tenho notícia. Sempre que aprendo uma receita com ele sinto muito mais do que o aprendizado, mas …
Sobremesa Espetacular!
7 de fevereiro de 2011
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O título desse post não é exagero. Em Juquehy saboreamos essa delícia de sobremesa. Me surpreendeu. Sabor exótico, maravilhoso e uma combinação que de primeiro espanta e que depois é uma sensação de sabores.Sorvete de Pistache com calda de lichia!!
Cake pops!!
7 de fevereiro de 2011
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Ultimamente ando pesquisando muito sobre o que servir em festas infantis. Poucas pessoas estão fazendo os cake pops no Brasil, por enquanto é uma febre nos Estados Unidos, de onde geralmente surgem a maior parte dessas infenções de comida prática, rápida e fácil de fazer.Essa receita que eu vou explicar, …



