Pimentão recheado com carne moída e gratinado com queijo
Assim, simples e bem suculento! Toda vez que eu vou lá no empório Oil Vinegar, que fica no Shopping Iguatemi Campinas, volto pra casa pensando mil e uma receitas pra poder fazer! Tem cada ingrediente gostoso, que me perco dentro da loja. Eu já falei deles aqui pra vocês, porque é um lugar pra quem gosta de comer gostoso e também de ir pra cozinha com ou sem tempo, você vai amar!!! Nessa receita eu usei a Bruschetta Tradicional e azeite deles. O mais bacana dos azeites é que dá pra comprar de vidro pequeno, então fica super acessível comprar um azeite com trufa negra, por exemplo. O difícil é escolher qual levar diante da vitrine com milhares de tonéis de vidro fantásticos.
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(3 pessoas – conte 1 pimentão por pessoa)
3 pimentões verdes (pode ser amarelo ou vermelho também)
6 fatias de queijo muçarela
300 g de carne moída
3 colheres de sopa de molho bruschetta tradicional que você encontra na Oil Vinegar
azeite (eu comprei os meus lá na Oil também)
sal a gosto
Corte os pimentões no comprimento e retire as sementes. Refogue a carne moída e no fim acrescente o molho pra bruschetta da Oil & Vinegar. Coloque 3 colheres de sopa de água e deixe praticamente secar, em fogo baixo. Teste e ajuste o sal. Disponha os pimentões em uma forma e regue com azeite. Recheie com a carne moída e cubra com a fatia de muçarela. Leve para assar em forno baixo já preaquecido por 15 minutos, depois deixe gratinar por cerca de 5 minutos. E pronto seu pimentão recheado.