Você está em:
Arroz com Champanhe e Chips de Banana

Arroz com Champanhe e Chips de Banana

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Estamos no segundo dia de MARATONA SEM PERU! Rsss! E estamos dando receitas especiais feitas com champanhe. Ideais para celebrar a virada do ano. Hoje, a receita é de Arroz com Champagne. A nossa chef Lilian Droghetti arrasou. Amei o chips de banana! Como comi todos os pratos posso dizer de boa cheia: faça que você não vai se arrepender. Muito bom!

Arroz com Champanhe

Chef Lilian Droghetti

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo de girassol

2 alhos bem picados

3 xícaras (chá) de arroz cru

Sal a gosto

4 xícaras (chá) de água fervente

2 xícaras (chá) de champanhe ou espumante brut

1 xícara (chá) de nozes picadas

2 xícaras (chá) de bananas chips

100 g de uva passa

Salsa picada a gosto

Preparo

Em uma panela aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte o arroz, misture bem e tempere com sal. Adicione a água, o espumante e as uvas-passa e cozinhe até secar. Retire do fogo e misture levemente as nozes e as bananas chips. Transfira para uma travessa. Decore com mais bananas e a salsa picada.

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!