Você está em:
Barceloneta Bar y Tapas em Piracicaba está cheio de novidades

Barceloneta Bar y Tapas em Piracicaba está cheio de novidades

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Um pedaço da Espanha na cidade de Piracicaba! O Barceloneta explora a cultura espanhola de tapas em um ambiente charmoso e descontraído.

O Barceloneta está cheio de novidades, uma delas é que o restaurante está mudando de cardápio. João Souto um dos sócios proprietários nos disse que o cardápio Verão já está em teste e que provavelmente no próximo mês já estará funcionando. Portanto fiquem ligados que novidades deliciosas vêm por aí! Outra novidade do bar é que eles vão começar a servir novas cervejas da marca Leuven: a Red Ale, Golden Ale e a especialíssima Dubbel.

O Happy Hour no horário de verão no Barceloneta é sinônimo de diversão! Double Chopp Brahma, cervejas Leuven Blanche Witbier, Old Ship e Schloss de segunda à quinta até às 20h. Precisa de mais um incentivo? Todo mês o bar cria uma promoção especial, esse mês, por exemplo, as segundas, terças e quartas ficaram mais refrescantes com um drink que foi criado especialmente para as mulheres! Agora é só aguardar a surpresa que vem para o próximo mês.

Roger Bressan, chef e sócio proprietário, nos passou a receita do mini-churros que é um dos carros chefes da casa. Confira a seguir:

Mini-churros Barceloneta

Ingredientes da massa:

600ml de leite

1 pitada de sal

40gr de manteiga

350gr de trigo

Modo de preparo: Numa frigideira grande colocar o leite, manteiga e sal em fogo alto. Quando começar a ferver desligar o fogo e adicionar toda farinha de trigo. Mexer até desgrudar do fundo e incorporar totalmente os ingredientes. Colocar a massa num saco de confeitar com o bico adequado. Esquentar o óleo a 170°C e com o saco de confeitar fritar os churros no tamanho desejado. Depois de fritos passar numa mistura de açúcar e canela.

Ganache de Chocolate

Ingredientes:

100gr de chocolate meio amargo

100gr de creme de leite fresco

1 colher de manteiga

Modo de preparo: Em banho maria derreta o chocolate com a manteiga, adicione o creme de leite e mexa até criar um creme homogêneo.

Servir os churros acompanhado da ganache de chocolate.

mini-churros-barceloneta-senhora-mesa
Mini-churros é um dos carros chefe da casa.
barceloneta-senhora-mesa
Fachada do Barceloneta.

Barceloneta Bar y Tapas

Rua D. Pedro I, 670, Centro – Piracicaba, São Paulo

Telefone (19) 3927-2812

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa