Você está em:
Bife de Vacio Recheado com Brie

Bife de Vacio Recheado com Brie

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

A Argentina já chegou a quatro finais de Mundiais e é uma das grandes potências da competição. Já ergueram a taça duas vezes e Lionel Messi, quatro vezes eleito Bola de Ouro pela FIFA é o grande destaque! Carnes, vinhos e empanadas são as estrelas da gastronomia argentina. Para homenagear o país convidei a Chef Lilian Droghetti que nos ensina a fazer um bife de Vacio (fraldinha) recheado com queijo brie, mas você pode usar o queijo de sua preferência. Lá na Argentina é costume usar o provolone para acompanhar carnes assadas, segundo me contou o nosso fotógrafo Guillermo White, que é de Buenos Aires!!

Eu comi e adorei! É simples, mas por aqui não vejo fazermos algo do tipo! Mas pode ser uma variação para a carne. Se você não gosta de fraldinha, experimente fazer a mesma coisa com filé mignon ou picanha!! Mas digo que com a fraldinha ficou sensancional!!! Aliás gente, essa super Chef que sempre está presente na revista, faz jantares em casas e também em eventos! Clique Aqui e Contacte-a pelo Facebook! 

Entrañas

Bife de Vacio com Brie
Chef Lilian Droghetti

Preparo: em uma frigideira ou na churrasqueira grelhe o bife de fraldinha. Quando estiver ao ponto, retire e use uma faca afiada para cortar a carne na transversal ao meio, para ficar mais fina. Com ela ainda quente, recheie com o queijo e sirva. Para acompanhar a Chef selou na manteiga cogumelos Paris frescos.

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!