Você está em:
Brownie de Macadâmia com Calda de Framboesa

Brownie de Macadâmia com Calda de Framboesa

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Em um dia de muito trabalho na cozinha, alunos do curso de Gastronomia da Unimep (Universidade Metodista de Piracicaba), sob o comando da professora Ludmilla Fonseca, botaram a mão na massa e criaram um menu especial para você receber os amigos em casa. As receitas foram elaboradas especialmente para a Revista Senhora Mesa Especial Festas (folheie gratuitamente clicando na barra lateral). Você confere aqui mais uma receita, esta exclusiva para o Blog.

 

Brownie de Macadâmia com Calda de Framboesa

Por Unimep

www.unimep.br

 

Ingredientes

250 g chocolate meio amargo

250 g manteiga sem sal

4 ovos

10 g açúcar

3 g fermento em pó

105 g farinha de trigo

100 g macadâmia picada

2 folhas de papel manteiga

 

Ingredientes Calda Framboesa

200 g framboesa congelada

80 g açúcar refinado

600 g sorvete de creme

 

Preparo

Derreta em banho-maria o chocolate e a manteiga. Em outro recipiente, bata os ovos e acrescente, aos poucos, o açúcar. Misture delicadamente ao chocolate. Depois, junte a farinha, o sal e o fermento. Misture novamente. Adicione a macadâmia picada grosseiramente, misture e espalhe em uma forma untada e forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos. Calda Framboesa: leve ao fogo as framboesas e o açúcar, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, resfrie e cubra o brownie.

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa