Você está em:
Cardápio do Barbacoa Campinas ganha pratos novos

Cardápio do Barbacoa Campinas ganha pratos novos

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Bone-in filet, pargo e garoupa passam a integrar o menu à La Carte da casa

O Barbacoa Campinas passa a oferecer um novo corte especial de carne bovina, o Bone-in filet. Desenvolvido pelo frigorífico Marfrig para o Grupo Barbacoa, o corte prioriza a parte do filé mignon próxima ao osso, o que evidencia o sabor e a suculência da carne. Já para quem aprecia os pescados, o restaurante acaba de introduzir no cardápio o pargo e a garoupa, peixes nobres, de sabor suave e textura ideal para o preparo na grelha.

Sucesso nas mais renomadas steak houses dos Estados Unidos, o Bone-in filet é uma novidade para o público brasileiro. No Barbacoa Campinas, o corte é servido com um molho à parte, de manteiga noisette au poive e de uma guarnição a escolher, além de acesso ao variado bufê de saladas (R$ 71,00).

O filé de pargo (R$ 68,90) e o de garoupa (R$ 64,30), ambos de carne branca e sabor refinado, chegam para complementar a seleção de peixes e frutos do mar oferecida pela casa, composta de salmão, linguado, bacalhau e camarão. Todas as opções recebem acompanhamento de guarnição e incluem o bufê de saladas.

pargo-barbacoa-senhora-mesa
Peixe Pargo é ideal para o preparo na grelha.

No bufê de saladas do Barbacoa são oferecidas diariamente em média 30 opções de produtos da mais alta qualidade. As guarnições, tais como os risotos de aspargo, palmito ou de funghi, o arroz de cogumelos, o purê de mandioquinha, a cebola tirolesa e a farofa Barbacoa, entre outros, complementam o cardápio do restaurante.

Inaugurado em 2002 no Parque D. Pedro Shopping – Entrada das Águas, o Barbacoa Campinas é considerado um dos melhores restaurantes de carne da cidade. O estabelecimento opera com serviço à La Carte no almoço e no jantar e oferece mais de 15 cortes exclusivos de carnes nobres.

A casa tem capacidade para 150 pessoas, em um ambiente extremamente agradável com ar condicionado. Logo na entrada do restaurante está instalada a Adega Barbacoa, um ambiente descontraído onde é possível encontrar vinhos de diferentes países. As bebidas tanto podem ser degustadas no local como adquiridas para viagem, por preços bastante convidativos. O Barbacoa Campinas comporta ainda outra adega, climatizada, onde são armazenados aproximadamente 250 rótulos entre nacionais e importados. Anexo ao salão principal, o Espaço Gourmet acomoda confortavelmente 24 pessoas e garante a privacidade dos clientes, seja para eventos sociais ou corporativos.

 

Barbacoa Campinas

Avenida Guilherme Campos, 500, Campinas/SP

Parque D. Pedro Shopping – Entrada das Águas

Telefone: (19) 3209.1641

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa