Parceria com Galler traz ao Brasil o autêntico chocolate Belga
Todo o sabor do autêntico chocolate belga estará ao alcance do paladar brasileiro. A partir de abril, o Pão de Açúcar passa a ser no grande varejo do país o ponto exclusivo de venda da marca Galler, uma das cinco únicas fornecedoras de chocolate da corte real belga. A venda acontecerá inicialmente em 14 lojas selecionadas da grande São Paulo e, para o inverno deste ano, o Pão de Açúcar amplia a comercialização para os demais supermercados da cidade, além de outras capitais do país – como Rio de Janeiro, Brasília, Curitiba e Campo Grande.
A parceria entre o Pão de Açúcar e a Galler foi anunciada durante a abertura oficial do Festival Choco.be, em 11 de março.
Inicialmente, o Pão de Açúcar comercializará 10 produtos Galler, importados diretamente da Bélgica. Dentre as barras, o consumidor degustará os deliciosos sabores: branco com pistache, ao leite recheado com Praliné, ao leite Crocante, dark com Praliné e dark recheado com Wafer. Já os tabletes serão encontrados nos sabores: intense 70%, ao leite com Caramelo, ao leite com Amêndoas Torradas, branco com Framboesa e Iogurte e dark com notas frescas de menta e limão. O preço de cada produto será de aproximadamente R$ 17,90 (tabletes) e R$ 14,90 (barras).
Fundada em 1930 por Jean Galler, a marca ganhou o mundo, mas sem perder o toque gourmet e artesanal em seus produtos, sendo referência como uma das marcas de chocolates mais inovadoras e respeitadas. A família continua cuidando de perto de toda a produção, garantindo o alto padrão dos produtos e uma escolha rigorosa dos fornecedores e ingredientes.
Acesse o site do Pão de Açúcar para saber mais sobre essa deliciosa novidade. Clique aqui!