Você está em:
Celebre o Natal no Arola Vintetres SP

Celebre o Natal no Arola Vintetres SP

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Ceia terá menu assinado pelo estrelado chef Michelin, Sergi Arola, e melhor vista de São Paulo

Data que tradicionalmente reúne toda a família, o Natal merece ser comemorado em grande estilo. Pensando em proporcionar uma ceia completa, com alta gastronomia e um belo skyline da cidade de São Paulo, o Arola Vintetres elaborou um cardápio especial à la carte para a principal data comemorativa do país.

Assinado pelo estrelado chef Michelin, Sergi Arola, e comandado pelo chef André Mendes, o menu terá Gaspacho, Pimentão de Piquillo com escabeche de atum e Morcilla com favas e pão crocante como entradas, Bacalhoada Arola e Galeto marinado e assado com batatas gratinadas são os pratos principais e, para finalizar, Bosque de frutas e Chocolate Arola.

natal-arola-bosque-de-frutas-senhora-mesa
Bosque de Frutas está entre as sobremesas para a ceia de Natal.

A ceia natalina* custa R$ 420,00 por pessoa e inclui, além do menu, uma garrafa de espumante Chandon para duas pessoas, vinho branco e tinto, bebidas não alcoólicas e café. Para despertar a magia infantil e entreter os pequenos, o Papai Noel fará a entrega dos presentes no próprio restaurante.

Localizado no 23º andar do Tivoli São Paulo – Mofarrej, o restaurante oferece ampla visão da cidade de São Paulo, que fica especialmente mais bonita e iluminada durante o Natal.

*É necessário reservar através de pagamento integral antecipado, valor não reembolsável.

natal-arola-gaspacho-senhora-mesa
Gaspacho é uma opção bem refrescante.

Menu ceia de Natal Arola Vintetres:

Aperitivo: Snacks Arola

Tapas: Gaspacho, Pimentão de Piquillo com escabeche de atum, Morcilla com favas e pão crocante

Principais: Bacalhoada Arola, Galeto marinado e assado com batatas gratinadas

Sobremesas: Bosque de frutas e Chocolate Arola

 

Ceia de Natal Arola Vintetres

Tivoli São Paulo – Mofarrej

Alameda Santos, 1437, 23º andar – Jardins – São Paulo

Telefone: ( 11) 3146 5900

Data: 24 de dezembro de 2015 a partir das 19h

Valor: R$ 420,00 por pessoa, inclui 1 garrafa de espumante Chandon para duas pessoas, vinho branco e tinto, bebidas não alcoólicas e café. Taxa de serviço inclusa.

Crianças de até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 50% do valor por pessoa.

Reservas serão garantidas somente mediante pagamento antecipado. E-mail: arolavintetres@tivolihotels.com

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!