Você está em:
Celebre o Natal no Arola Vintetres SP

Celebre o Natal no Arola Vintetres SP

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Ceia terá menu assinado pelo estrelado chef Michelin, Sergi Arola, e melhor vista de São Paulo

Data que tradicionalmente reúne toda a família, o Natal merece ser comemorado em grande estilo. Pensando em proporcionar uma ceia completa, com alta gastronomia e um belo skyline da cidade de São Paulo, o Arola Vintetres elaborou um cardápio especial à la carte para a principal data comemorativa do país.

Assinado pelo estrelado chef Michelin, Sergi Arola, e comandado pelo chef André Mendes, o menu terá Gaspacho, Pimentão de Piquillo com escabeche de atum e Morcilla com favas e pão crocante como entradas, Bacalhoada Arola e Galeto marinado e assado com batatas gratinadas são os pratos principais e, para finalizar, Bosque de frutas e Chocolate Arola.

natal-arola-bosque-de-frutas-senhora-mesa
Bosque de Frutas está entre as sobremesas para a ceia de Natal.

A ceia natalina* custa R$ 420,00 por pessoa e inclui, além do menu, uma garrafa de espumante Chandon para duas pessoas, vinho branco e tinto, bebidas não alcoólicas e café. Para despertar a magia infantil e entreter os pequenos, o Papai Noel fará a entrega dos presentes no próprio restaurante.

Localizado no 23º andar do Tivoli São Paulo – Mofarrej, o restaurante oferece ampla visão da cidade de São Paulo, que fica especialmente mais bonita e iluminada durante o Natal.

*É necessário reservar através de pagamento integral antecipado, valor não reembolsável.

natal-arola-gaspacho-senhora-mesa
Gaspacho é uma opção bem refrescante.

Menu ceia de Natal Arola Vintetres:

Aperitivo: Snacks Arola

Tapas: Gaspacho, Pimentão de Piquillo com escabeche de atum, Morcilla com favas e pão crocante

Principais: Bacalhoada Arola, Galeto marinado e assado com batatas gratinadas

Sobremesas: Bosque de frutas e Chocolate Arola

 

Ceia de Natal Arola Vintetres

Tivoli São Paulo – Mofarrej

Alameda Santos, 1437, 23º andar – Jardins – São Paulo

Telefone: ( 11) 3146 5900

Data: 24 de dezembro de 2015 a partir das 19h

Valor: R$ 420,00 por pessoa, inclui 1 garrafa de espumante Chandon para duas pessoas, vinho branco e tinto, bebidas não alcoólicas e café. Taxa de serviço inclusa.

Crianças de até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 50% do valor por pessoa.

Reservas serão garantidas somente mediante pagamento antecipado. E-mail: arolavintetres@tivolihotels.com

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!