Você está em:
Ciabatta 100% Integral, Queijo com Trufa Negra, Mini Rúcula e Manjericão

Ciabatta 100% Integral, Queijo com Trufa Negra, Mini Rúcula e Manjericão

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

O título desse post cita praticamente todos os ingredientes dessa bruschetta. Na verdade, essa sugestão surgiu da fome e urgência que um fim de noite depois de um dia cheio de trabalho exigiu de mim. Nada de muito difícil com exceção do queijo com trufa negra que eu trouxe recentemente de uma viagem para a Holanda. Ele pode ser encontrado em empórios no Brasil, mas se não tiver não muda a essência da bruschetta. Se tiver a manteiga com trufa passa ela no pão antes de colocar o recheio e ir ao forno.

Essa ciabatta é do supermercado Pão de Açúcar. Eu tenho um problema seríssimo com esse supermercado. Moro em frente. Daí não tem aquela de preguiça quando se está com fome. Ela é 100% integral e muito macia. Mas de qualquer maneira, para qualquer meio de uso, é bom ir ao forno para dar uma esquentadinha. Corte o pão ao meio pela vertical. Em cada fatia coloque azeite, mussarela, presunto royale, mais mussarela e salpique por cima o queijo com trufa ralado. Leve ao forno até o queijo derreter. Ao sair, coloque folhinhas de mini rúcula a vontade e manjericão.

Se não tiver o queijo trufado, vale a manteiga trufada ou até o azeite trufado. Não há necessidade de ser a mini rúcula, mas quando eu encontro para comprar eu fico feliz, pois ela é menos ardida e mais saborosa. O manjericão é fatal, vai em praticamente tudo o que eu como.

Ciabatta 100% Integral, Queijo com Trufa Negra, Mini Rúcula e Manjericão 1
Ciabatta 100% Integral!!
Foto Senhora Mesa

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa