Você está em:
Costeletas de Cordeiro

Costeletas de Cordeiro

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Eu tenho um grande grande problema em casa. O meu marido não come peixe. De forma alguma. E por ser tão carnívoro faço bastante costeletas de cordeiro em casa, de diversas maneiras. Essa que mostro hoje é bem simples. Aliás, estou chegando a conclusão de que o mais simples possível, da melhor forma preparado, supera pratos mirabolantes com excessos de gostos.

Também gostaria de chamar a atenção para a procedência da carne. E não só dela como de todo alimento que consome. Se fizermos a nossa parte, o sistema todo ganha. Da mesma forma que indiquei o pessoal que vende orgânicos aqui em Piracicaba e região. Ah, para acompanhar as costeletas, grelhei mini milho na mesma frigideira e assei cebolas com azeite e tomilho no forno, além de uma simples salada com folhas e laranja.

Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
_MG_6312
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

PREPARO

Em uma frigideira aqueça o azeite e deixe as costeletas por dois minutos de cada lado. Fogo alto. Sirva imediatamente.

_MG_6278
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!