Você está em:
Costeletas de Cordeiro

Costeletas de Cordeiro

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Eu tenho um grande grande problema em casa. O meu marido não come peixe. De forma alguma. E por ser tão carnívoro faço bastante costeletas de cordeiro em casa, de diversas maneiras. Essa que mostro hoje é bem simples. Aliás, estou chegando a conclusão de que o mais simples possível, da melhor forma preparado, supera pratos mirabolantes com excessos de gostos.

Também gostaria de chamar a atenção para a procedência da carne. E não só dela como de todo alimento que consome. Se fizermos a nossa parte, o sistema todo ganha. Da mesma forma que indiquei o pessoal que vende orgânicos aqui em Piracicaba e região. Ah, para acompanhar as costeletas, grelhei mini milho na mesma frigideira e assei cebolas com azeite e tomilho no forno, além de uma simples salada com folhas e laranja.

Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.
_MG_6312
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

PREPARO

Em uma frigideira aqueça o azeite e deixe as costeletas por dois minutos de cada lado. Fogo alto. Sirva imediatamente.

_MG_6278
Foto Patrícia Guimarães. Todos os direitos reservados.

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!