Ir para o conteúdo
por Patrícia Guimarães
Pesquisar
Pesquisar
Siga a gente
Facebook-f
Instagram
Pinterest-p
Twitter
Youtube
menu
Serviços
Receitas
Restaurantes
Notícias
Revistas
Contato
Serviços
Receitas
Restaurantes
Notícias
Revistas
Contato
Categorias:
Notícias
Você está em:
Página inicial
Notícias
Especial Páscoa! Selecionamos as Novidades para Este Ano!
Especial Páscoa! Selecionamos as Novidades para Este Ano!
10 de abril de 2014 às 09:38
Nenhum comentário
por
Patricia Guimarães
Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão
Conteúdo da publicação
A novidade da Maria Brigadeiro para a Páscoa é a casca de ovo feita de chocolate ao leite especial (45% cacau) recheada com brigadeiro gourmet cremoso, em duas versões tradicional e P&B (preto e branco : chocolate ao leite e chocolate branco).
Segundo a doceira Juliana Motter, a receita do chocolate foi desenvolvida para extrair os melhores aromas do fruto resultando em um chocolate ao leite menos doce e com alto teor de sólidos de cacau, ideal para neutralizar o açúcar do leite condensado ingrediente base do brigadeiro. A casca do ovo (200g) custa R$65, e será vendida na Maria Brigadeiro. Maria Brigadeiro: Rua Capote Valente 68, Pinheiros. De segunda a sábado das 11h às 19h. Fecha domingos e feriados. Fone: (11)30873687 www.mariabrigadeiro.com.br
Lançamento Fauchon! No ano passado, comprei uma dessas latinhas em Paris, são um mimo. São de metal e dentro tem um monte de ovinhos!
Latinha linda cheia de ovinhos da Fauchon!
Textura que lembra mandeira! Arte em ovo de Páscoa da Fauchon!
Ovo creme brulee da Kopenhagen!!! Adoramos!!
Quase um ano após a inauguração, a RED Boutique Gourmet prepara seu primeiro menu especial para a Páscoa. A casa elaborou um cardápio com oito opções de pratos principais, além de três sobremesas disponíveis – os itens podem ser encomendados separadamente.
O destaque do cardápio é o Ovo Red: feito com chocolate belga e recheado com sorvete de doce de leite artesanal, produzido lá mesmo, com castanha do Brasil, tudo com um toque de flor de sal. Entre os pratos principais, o Robalo assado em crosta de camarão seco, acompanhando legumes assados à lenha, o Lombo de bacalhau, assado na moranga, e o Cordeiro na brasa, com um delicado purê de maçã e hortelã . O Raviolone de shitake e alho poró, ao molho de manteiga noisette e salvia, representa as massas artesanais vendidas na loja. Para acompanhar, a Tarte de legumes e chevre e a Panzanella à Toscana, que acompanha uma coalhada especial.
Entre as sobremesas, além do ovo de Páscoa, estão o Concorde Cake, uma tradicional torta Parisiense de diferentes camadas e texturas, e a Terrine de praline de avelã, com o recheio de marshmallow.
Serviço
RED Boutique Gourmet
Rua José Maria Lisboa, 1320 – Jardim Paulista
Encomendas até o dia 09/04, pelo telefone (11) 3872-2993
Horário de Funcionamento: Ter a Sex das 11h às 20h / Sábado das 10h às 18h / Domingos e Feriados das 10h às 15h
Arte em ovo também é o que a Chocolat du Jour trouxe este ano. Maravilhosos! chocolatdujour.com.br. Loja lá no Shopping Iguatemi de São Paulo.
Foto Ovo Maravilha! A produção de Ovos e Bolos de Páscoa da Padaria Brasileira já está saindo do forno. Este ano a Brasileira apostou nos recheios e investiu na diversidade de sabores. São cinco sabores diferentes de ovos e quatro de bolos dignos da expressão “comer de joelhos” e de colher! Os ovos são vendidos em dois tamanhos diferentes e abertos, com o recheio a mostra para ser literalmente comidos com o talher.
Os ovos saem nos sabores Brigadeiro, Brownie com Caramelo, Maravilha (morango), Pistache e Prestígio. “Todos os sabores estarão disponíveis nos tamanhos de 100g e 700g e em embalagens charmosas para serem presenteados”, explicou Henrique Afonso Júnior, Sócio – Diretor da Brasileira.
O recheio de Brownie com Caramelo é igualmente inovador. O sabor do Chocolate se mistura perfeitamente ao caramelo com muita crocância e doçura na medida certa. O Pistache é o requinte em formato de Ovo de Páscoa e a tradicional taça maravilha, uma das sobremesas mais vendidas em todas as unidades, foi transportada para a casca de chocolate callebout – brigadeiro branco e creme paris coberto com morangos.
Os Bolos de Páscoa também vem recheados de inovação sem perder a tradição. “Este ano mantivemos o formato tradicional mas resolvemos mudar o recheio”, explica Junior. Seguindo o sucesso dos panetones, os Bolos acompanham os sabores recheados de Natal: Brigadeiro, , Brigadeiro com Gianduia e Brigadeiro de Nozes.
Outra Novidade para o período é o Bolo Pão de Mel. O delicioso doce em versão maior ganha status de bolo e tudo indica que veio para ficar!
As delícias de Páscoa estão disponíveis em todas as unidades da Padaria Brasileira
www.padariabrasileira.com.br
A Folie, ateliê de doces e sorvetes em Pinheiros, localizado numa casinha charmosa da Cristiano Viana, traz boas opções para quem quer presentear ou ser presentado na Páscoa com um toque original, sabores memoráveis e fora do óbvio.
As sócias Carolina Carnicelli e Renata Fernandes uniram a criatividade de sempre e os sabores inusitados e trouxeram opções para quem gosta de chocolate, sorvete e dos tradicionais macarons da casa.
A primeira opção envolve um ovo de chocolate com recheio de sorvete nos sabores de brigadeiro de chocolate belga, baunilha fresca, chocolate 70% guanaja – valrhona, pistache da região italiana de Bronte, menta fresca ou chá de frutas vermelhas da Patagônia da marca cool e argentina Tealosophy. A embalagem vem com 1,2 kg de chocolate e custa R$ 115,00. Quem quiser, pode pedir metade de cada sabor.
Valedourado
Ovo de Páscoa Penelope Charmosa 170 g (chocolate ao leite)
Brinde: brilho labial (são 3 opções colecionáveis)
Preço sugerido: R$ 21,50
Lojas: nas maiores redes varejistas da região Nordeste, como Super Rede, Walmart, Zé Barbosa e Carrefour
SAC: sac@valedourado.com.br
A Melô Filló também preparou uma Páscoa especial em Piracicaba (Sp). melofillobrigaderia.com.br
Ovo Glamou
Os pedidos para o Coelhinho da Páscoa trarão muitas surpresas, com os mais de 50 produtos exclusivos que a Cacau Show prepara para as mais de 1.570 unidades da rede em todo o Brasil. Ovos trufados, chocolate gourmet, com tema infantil, caixa de presentes e tabletes estão entre as dicas de presente. São opções interessantes para todos os gostos, idades e bolsos.
A marca prepara 12 lançamentos, com destaque para: Ovo Gourmet de Corte, que traz uma linda espátula para cortar o chocolate com recheio de creme no sabor brownie; Ovo Glamour Swarovski, que dá continuidade à parceria com a famosa marca de cristais; e Ovo Dreams Maçã do Amor, especial para os apaixonados. Para as crianças, o Ovo Rio 2 vem com uma minibola personalizada com os personagens do filme. Outra novidade é a Lata Capricho Mini Ovinhos, recheada de trufas nos sabores morango e chocolate, que vira um porta-pincéis de maquiagem.
As crianças adoram os tradicionais ovos de páscoa, mas uma opção diferente para agradar em cheio familiares e amigos é presentear com chocolates personalizados. Já pensou na felicidade da pessoa em receber algo exclusivo e com o nome gravado na embalagem? O Atelier M. Azevedo oferece esta opção. A empresa produz guloseimas em embalagens personalizadas para datas especiais.
Para esta Páscoa, a empresária e culinarista Mari Azevedo investiu em embalagens personalizadas para agradar todos os públicos. São diversas opções para presentear: caixas de bombons, trufas e barras de chocolate, além do tradicional brigadeiro gourmet de luxo (são mais de 50 sabores), que é o ‘carro-chefe’ do Atelier.
No Atelier M. Azevedo, o cliente também pode sugerir a embalagem personalizada para presentear, desde cores e desenho, até o layout. E se preferir, também pode escolher entre as diversas opções já comercializadas pela empresa, que atende pedidos em qualquer quantidade e também brindes corporativos.
Mais informações:
http://www.brigadeirosmazevedo.com.br/
A Páscoa está chegando e a Mesa da Nena, da chef Maria Fernanda Chueiri, preparou guloseimas exclusivas e artesanais. Confira as opções e Feliz Páscoa!
Ovo de Páscoa Sensação 800gr – R$60,00 – meio ovo de colher, recheado com brigadeiro tradicional e brigadeiro rosa, coberto com brigadeiro e raspinhas de morango.
Ovo de Páscoa Dourado 800gr – R$60,00 – meio ovo de colher, recheado com brigadeiro meio-amargo e com brigadeiros dourados.
Caixinhas de Páscoa (seis unidades R$ 20,00 e com 12 unidades R$38,00) – pode ser montada com vários sabores de brigadeiros.
Colomba Pascoal 580gr – R$ 50,00 – a colomba é feita 100% artesanal, assada com chocolate e recheada de brigadeiro. Várias coberturas: nozes crocantes, amêndoas, crispise, damasco e pistache.
Rua Augusta, 2529. Conj. 12
Cerqueira Cesar – São Paulo – SP
Tel. + 55 11 3062-9980
Dentro da filosofia de prover os que optam pelos chocolates convencionais no período de pré-Páscoa de 2014, a Ferrero Rocher, sem deixar de lado os ícones do evento, a marca reapresenta dois dos grandes sucessos lançados em 2013: Os Ferrero Eggs – deliciosos ovinhos de waffer com recheio cremoso, cobertos com chocolate ao leite e disponíveis nos sabores cacau e avelã, em embalagem prática e ideal para presentear antes da Páscoa – e o gracioso Ferrero Bunny – um delicioso e refinado coelhinho de chocolate ao leite com pedaços de avelã, também criado como uma opção de lembrança e consumo especial. Somam-se a esses produtos a linha Collection com as bandejas que contem os deliciosos bombons Ferrero Rocher, Ferrero Rondnoir e Raffaello. Enfim, a Páscoa tem um brilho especial e Ferrero reflete essa data com alegria e sofisticação. Feliz Páscoa!
A irmãs Jamille & Tayla Rocha uniram a paixão por doces e abriram a Amo Muito Ateliê de Doces em Piracicaba. Os ovos estão incríveis e os bolos e doces, deliciosos!! (19) 3377-6987 / 98358-0749. amomuito.chocolate@hotmail.com
A Ofner, moderna confeitaria paulistana, referência em qualidade, atendimento e fidelidade à sua história, traz um lançamento exclusivo para a Páscoa, a época mais gostosa do ano: a Paloma de Brigadeiro. Com recheio extra de chocolate e cobertura de puro brigadeiro, a Paloma (tradicional colomba) possui fermentação natural que confere um sabor delicioso e leve.
“A Paloma de Brigadeiro foi muito pedida pelos nossos clientes. Por isso, neste ano resolvemos trazer esta novidade impossível de resistir”, declara Laury Roman, diretor Comercial da Ofner.
O sabor especial da Paloma de Brigadeiro está enaltecido com uma embalagem premium, pronta para presente, que marca o início de uma grande renovação na comunicação visual da marca.
Além da novidade brigadeiro, a Ofner também oferece os sabores doce de leite, gotas de chocolate, trufada, frutas cristalizadas, mousse e zero.
*Temos imagens em alta, favor solicitar respondendo este e-mail.
Sobre a Ofner
A Ofner possui mais de 60 anos de experiência, mantendo-se moderna e atual, apesar de sua tradição. É referência em qualidade, atendimento e fidelidade à sua história. Possui 23 lojas na cidade de São Paulo, onde oferece o melhor da gastronomia artesanal. A qualidade dos produtos está não só no sabor, mas também na textura dos quitutes, que completa com excelência a experiência gastronômica. E, ainda, a apresentação e as embalagens da marca tornam suas opções perfeitas para presentear. www.ofner.com.br
Este ano, a Páscoa será mais doce para quem não pode comer açúcar ou para quem está brigando com a balança. A beauty’in®, marca de aliméticos da empresária Cristiana Arcangeli, acaba de trazer ao mercado uma supernovidade e mais um produto da sua linha de aliméticos: o chocobeauty® ovo de páscoa. A novidade chega em uma linda embalagem, com 190 g de chocolate ao leite em formato de ovo, recheado com 24 g de beautycandy sabor morango, embaladas em um saquinho.
O ovo chocobeauty® é uma edição especial para a Páscoa. Assim como o chocobeauty®, o ovo é sem glúten, fonte de fibras e ainda tem colágeno em sua formulação. O produto é uma alternativa para quem quer um bom chocolate nesta Páscoa, mas não pode comer os ovos tradicionais. Isso porque, o ovo chocobeauty® tem 0% de adição de açúcar em sua composição e, diferentemente de outros chocolates diet, tem textura macia e derrete-se na boca.
Livre de conservantes, o ovo chocobeauty® proporciona saciedade ao organismo, pois o doce alivia a ansiedade, além de ser uma importante fonte de energia. E, mais que isso, o produto reúne o melhor de duas categorias importantes para o bem-estar: alimentos saudáveis e cosméticos.
O ovo chocobeauty® tem em sua formulação 26% de cacau e possui uma substância chamada feniletilamina, responsável por liberar endorfina, o hormônio do prazer. “O ovo chocobeauty® vai agradar em cheio às mulheres que se preocupam com a beleza e a saúde, mas não querem passar a Páscoa sem consumir chocolate”, afirma Cristiana Arcangeli, CEO da beauty’in.
O ovo chocobeauty® será distribuído em todo o Brasil. O produto poderá ser encontrado na rede Brasil Pharma, nas lojas Munik, na concept store beauty’in e em outros varejistas.
Preço sugerido: R$ 55,00
Concept store beauty’in
Endereço: Av. Cidade Jardim, 377 – São Paulo, SP.
Palavras-chaves
blog brasil
,
blog campinas
,
blog culinária
,
blog culinária Piracicaba
,
blog de gastronomia
,
blog gastronomia
,
blog gastronomia Americana
,
blog gastronomia Brasil
,
blog gastronomia campinas
,
blog gastronomia Piracicaba
,
blog gastronomia são paulo
,
blog Patrícia Guimarães
,
blog Piracicaba
,
blog premiado
,
blog receitas
,
blog São Paulo
,
blog Senhora Mesa
,
blogueira de gastronomia
,
blogueira gastronomia
,
blogueira Patrícia Guimarães
,
bolo cenoura
,
bolo cenoura chef
,
bolo chocolate rápido
,
bolo dark
,
bolo de cenoura
,
bolo escuro
,
brazilian blogger
,
brazilian food
,
coluna Senhora Mesa
,
comida cara
,
criatividade pascoa
,
culinária campinas
,
degusta
,
degusta casa
,
especial pascoa
,
food truck
,
frango agridoce
,
frango com mel e páprica
,
gastronomia americana
,
gastronomia campinas
,
gastronomia limeira
,
gastronomia Piracicaba
,
ideias criativas pascoa
,
ideias para a pascoa
,
ideias pascoa
,
importadora uniland
,
jornalista
,
jornalista de gastronomia
,
jornalista especializada em gastronomia
,
lançamentos de ovos
,
lançamentos para a páscoa
,
levedo cerveja
,
loja utensilios piracicaba
,
mariana maronna
,
mesa para a pascoa
,
mesa posta
,
ovos de páscoa
,
páscoa
,
Patrícia Guimarães
,
primeiro beer truck brasil
,
receitas blog
,
receitas site
,
revista senhora mesa
,
Senhora Mesa
,
site culinária
,
site culinária campinas
,
site receitas
,
sugestoes ovos de pascoa
Gostou? Conta pra gente o que achou!
Veja mais notícias semelhantes
Anterior
Notícia anterior
Applebee´s Lança dois novos Burgers!
Próxima notícia
Piracicaba está no Guia Roteiros Paulistas para a Copa, na seção Comer e Beber
Próximo
Instagram
@senhoramesa
Últimas
publicações
Notícias
Ajinomoto Lança Mix para Preparo de Burguer Plant Based
24 de outubro de 2022
Nenhum comentário
Notícias
Leia mais
Notícias
Bonelli Restaurante em Campinas Prepara Páscoa Especial
12 de abril de 2022
Nenhum comentário
Notícias
Leia mais
Notícias
Le Creuset Lança Panela para Pão
8 de abril de 2022
Nenhum comentário
Notícias
Leia mais
Senhora Mesa
Os
preferidos
na mesa
Notícias
Ajinomoto Lança Mix para Preparo de Burguer Plant Based
24 de outubro de 2022
Nenhum comentário
Leia mais
por
Patricia Guimarães
Notícias
Bonelli Restaurante em Campinas Prepara Páscoa Especial
12 de abril de 2022
Nenhum comentário
Leia mais
por
Patricia Guimarães
Notícias
Le Creuset Lança Panela para Pão
8 de abril de 2022
Nenhum comentário
Leia mais
por
Patricia Guimarães
por Patrícia Guimarães
Serviços
Receitas
Restaurantes
Notícias
Revistas
Contato
Siga a gente
Facebook-f
Instagram
Pinterest-p
Twitter
Youtube
Pesquisar
Pesquisar