Após dez meses de planejamento para a construção da nova marca e nova loja, a Fly Burgers, rede que está introduzindo no mercado o conceito do Hambúrguer Arte, inaugurou o novo espaço com um coquetel. O evento aconteceu na última quarta-feira (26/03) e contou com a presença de convidados da região. “Ficamos muito felizes com a inauguração após essa reestruturação total. Agora, podemos oficialmente iniciar essa nova fase”, afirma Rodrigo Matias, diretor da rede. “O ambiente está reformulado, é uma mudança completa na estrutura e aparência. Além disso, são 30 lugares a mais, somando 100 lugares em um local totalmente climatizado, e um novo horário, já que passamos a também abrir para o almoço de segunda a sexta, a partir das 11h30”, finaliza.
A Fly Burgers foi inaugurada em 2007, em Americana (Sp), e em 2013 se tornou uma rede. As receitas exclusivas do cardápio são assinadas pela Chef Cecília Meneguini. Acesse: www.flyburgers.com.br. No dia do lançamento da nova loja, provamos alguns sabores da casa e o pão chamou muita atenção. A receita foi desenvolvida junto com o irmão da Chef, André Meneguini. “Demoramos muito para chegar nesse resultado”. O pão é mais úmido, macio e combina muito bem com os sabores. “Só usamos carne Swift Black e produtos de muita qualidade”, diz André. Tanto é que em uma visita rápida à cozinha vimos o pessoal usando a geleia quensberry, deliciosa, mas que tem um preço mais salgado!
Depois de tudo o que provamos, super indicamos a Fly Burgers. Vale a pena provar! Principalmente o de gorgonzola, o meu preferido!