Você está em:
Fruta Gurt em Piracicaba é 100% saudável

Fruta Gurt em Piracicaba é 100% saudável

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Em Piracicaba Fruta Gurt cria diferentes sabores de gelatos, açaí com frutas, stecco e frozen yogurt. Sabores e misturas agradam o paladar de todos em qualquer estação do ano.

O gelato da Fruta Gurt agrada, e muito, a clientela que não consegue ficar sem um docinho, mas também se preocupa com a saúde. Por não conter gordura hidrogenada ou gordura trans, e por ser preparado artesanalmente com matéria-prima importada da Itália esse gelato se torna mais saudável e menos calórico que os “comuns”.

A casa oferece mais de 16 sabores, entre eles os tradicionais como, por exemplo: fragola (morango), tiramissú (doce típico da Itália) e os diferenciados e exclusivos como: açaí banana (meio açaí Premium e meio gelato de banana) e o Gelato Italiano de Pudim de Leite condesado.

Em relação ao Açaí Banana, o proprietário César Jorge, conta que o açaí usado é o puro e que por isso não contém flocos de gelo. “Ele é adoçado com mel, o que o torna mais macio e concentrado. Somado ao gelato, se transformou em uma união perfeita”, afirmou César.

Outra exclusividade da Fruta Gurt é o Stecco, um delicioso gelato no palito! O stecco é preparado na casa diariamente e o cliente ainda tem a opção de escolher a calda quente que pode ser de: chocolate ao leite, meio amargo, ferrero rocher ou coco com amêndoas. Alem disso você pode acrescentar duas opções de confeitos, entre as 12 opções disponíveis.

A casa se destaca pela produção do Frozen Yogurt que nada mais é que um sorvete à base de iogurte desnatado, portanto, 0% de gordura, baixa caloria e rico em cálcio. O frozen yogurt pode ser mesclado com mais de 50 opções de acompanhamentos ou toppings (frutas, caldas e cereais).

 

Fruta Gurt

Avenida Saldanha Marinho, n. 2.015 – São Judas – Piracicaba/SP

Telefone: (19) 3433-7321

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa