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Cervejas especiais passam a acompanhar pratos do Applebee’s no Rio de Janeiro

Cervejas especiais passam a acompanhar pratos do Applebee’s no Rio de Janeiro

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Em parceria com a Ambev, novo cardápio do Applebee’s harmoniza seis pratos, entre saladas, massas e carnes, com opções belgas e alemãs da bebida.

Ao encontro do consumo crescente de cervejas Premium, o Applebee’s passa a combinar especialidades do casual dining com opções belgas e alemãs da bebida. Assinado pelo chef americano Michael Fruttis, do Applebee´s Internacional, o cardápio harmonizado reúne seis pratos do restaurante, entre saladas, massas, carnes e hambúrgueres, e as respectivas sugestões de cervejas Premium para acompanhá-los.

Em parceria com a Ambev, a iniciativa “O sabor que combina com você” prevê um desconto em torno de 10% dos valores de cada prato, acompanhado por uma das cervejas sugeridas. “A maior rede de casual dining do mundo e a maior cervejaria do mundo se unem para promover a harmonização de pratos com cervejas Premium. Os amantes das cervejas Premium ganham opções para variados paladares”, observa o gerente de marketing do Applebee’s, Hermelindo Fungli.

Dos seis pratos do cardápio harmonizado, a Salmon Caeser Salad é acompanhada da cerveja belga Horgaarden Witbier, de sabor cítrico e suave (R$ 52 prato mais bebida, já com o desconto). Ainda aos interessados em pratos leves, o Garlic Herb Salmon, deliciosa combinação de peixe com legumes no vapor e arroz pilaf, recebe a companhia da também belga escura Leffe Brown (R$ 54).

O Bourbon Black and Blue Burger, hambúrguer com queijo jack e gorgonzola e cebolas caramelizadas em Whisky Bourbon, é harmonizada com a Stella Artois, do tipo lager (R$ 45). Para os fãs de massas, a sugestão é o Blackened Steak Penne (foto capa), servido com tiras de lombo bovino e molho Alfredo, acompanhado pela Leffe Radieuse, do tipo forte e escura (R$ 58).

No caso do prato mais pedido da casa, o Baby Back Ribs, suculentas costelas de porco com molho barbecue acompanhadas de espiga de milho e fritas, sugere-se a Leffe Blonde, versão clara da marca belga (R$ 57,50).  Já o Sizzling Ribeye, corte de 360g de entrecôte grelhado acompanho de purê com alho, cebolas e cogumelos sauté, a escolha é a cerveja de trigo alemã Franziskaner Hefe (R$ 64).

Algumas especialidades do restaurante carioca são a porção de Baby Back Ribs (costelas de porco mergulhadas no molho barbecue) e o Big Apple Burger (dois hambúrgueres com 200 gramas de carne, queijo cheddar, bacon, alface, tomate, cebola no pão com gergelim ao molho barbecue).

 

Applebee’s

Avenida das Américas, 5000 (New York City Center), Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

Telefone: (21)3269-5254

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