Novidade do hotel é um ovo de Páscoa original e lúdico
O Shangri-La Paris apresenta para esta Páscoa um ovo gourmet com todo o charme e sofisticação parisiense. O “Egg Puzzle”, criado por François Perret, head pastry chef do hotel, revisita a infância reproduzindo os famosos quebra cabeças em uma versão de chocolate.
O Ovo de Páscoa é feito do puro chocolate amargo da Venezuela e chocolate ao leite de Madagascar. Seu excepcional sabor de longa duração e os aromas florais e picantes agrada o paladar dos jovens aos mais velhos.
Fascinado por trabalhar com o chocolate em todas as suas formas e cheio de imaginação, o Chef Perret recorreu aos serviços de um torneiro de madeira para criar peças do puzzle perfeitamente em forma. Em seguida, ele desenhou um protótipo feito à medida, a partir do qual o chef fez seus próprios moldes. Cada peça é, portanto, harmoniosamente montada. As crianças, por sua vez, serão capazes de reinventar o seu próprio ovo de acordo com a sua criatividade e imaginação.
O “Egg Puzzle” pesa 330 gramas e é feito com 70% dark chocolate Carupano ou 43% Tannea milk chocolate (100% Madagascar, cocoa beans).
O ovo de Páscoa é de edição limitada e estará disponível para encomenda de 21 de março a 5 de abril de 2015, por 70 €. Para mais informações, por gentileza acesse o site do hotel, clicando aqui!