Encontro aborda os atos de cozinhar e comer na sociedade italiana sob um ponto de vista divertido e curioso
No dia 7 de novembro, a Fundação Ema Klabin promove a palestra “A comida italiana do Neorrealismo a Hollywood”, ministrada por Janka Babenco.
A gastronomia italiana será debatida por meio de cenas selecionadas de diversos filmes, mostrando o alimento como parte do cenário, símbolo social, palco de conflitos e até tema central da narrativa.
Sobre a palestrante: Janka Babenco cursou Direito e atua desde 1996 na área de marketing, comunicação e projetos culturais. Especializou-se em patrimônio cultural pela Universidade Federal de Pernambuco e em gastronomia e turismo pela Universidade de Ciências Gastronômicas na Itália. Desenvolve com a empresa HB Filmes, o projeto Mostra DOC Gastronômica.

Palestra: “A comida italiana do Neorrealismo a Hollywood”– Janka Babenco
Local: Fundação Ema Klabin – Rua Portugal, 43, Jardim Europa, São Paulo. 01446-020
Telefones: (11) 3897-3232 (11) 3062-5245
Inscrições: cursos@emaklabin.org.br
Investimento: R$35,00