Os sorvetes 100% artesanal da marca italiana estarão à venda no deck do restaurante e ganham receitas especiais na casa
O charmoso restaurante La Cucina Piemotese comandado pelos jovens Chefs Leandro Polack e Leslie Manzini ganha novas delícias: a sorveteria Dri Dri estaciona seu carrinho no deck da casa proporcionando a todos o autêntico gelato italiano feito com ingredientes orgânicos, 0% lactose e sem conservantes. E não para por ai, a parceria está dando tão certo que os chefs preparam até sobremesas e pratos especiais com a marca de sorvetes para estampar o cardápio da casa.
“Queremos agregar ainda mais o prazer gastronômico a nossos clientes, pois, sentíamos muita falta de uma boa gelateria italiana em Alphaville. Conhecemos a política deles e sabemos que assim como nós, utilizam apenas ingredientes de primeira qualidade, sazonais, e buscam fornecer a todos o que há de melhor em sorvetes”, diz Manzini.
Entre os sabores disponíveis no La Cucina Piemontese estão: Cioccolate Extra Noir (zero lactose); Manga com Hortelã (zero lactose); Banana; Cioccolato Belga; Tropical: Abacaxi, Kiwi e Maracujá (zero lactose). A venda será feita em potinhos com três tamanhos diferentes (P – R$10 / M – R$12 / G – R$15).
A Dri Dri nasceu em Londres e foi trazida para o Brasil pelos sócios franceses Dimitri Mussard e Nicolas de Virieu. O gelato, mais leve, possui no máximo 6% de gordura (contra 18% a 25% dos sorvetes tradicionais). Já os sorbets, têm 0%. Todos os sabores são produzidos diariamente e preparados com a original receita italiana que utiliza o processo chamado mantecazione, em que os ingredientes são misturados e congelados ao mesmo tempo, facilitando a absorção do ar na massa. Apenas leite fresco e orgânico pode ser utilizado. No caso do Brasil, foram selecionadas fazendas locais. As melhores frutas e seus fornecedores foram escolhidos através de intensa pesquisa local. Os ingredientes especiais vêm diretos da Itália: da região de Piemonte, as premiadas avelãs do tipo Tonda Gentile; da Sicília, os pistaches; de Sorrento, os limões; de Lugo, os cookies artesanais; de Puglia, as amêndoas; e da Calábria, o alcaçuz. A Baunilha vem de Madagascar.
La Cucina Piemontese
Av. Valville, 550 – Alphaville – SP
Telefone: (11) 4154-4617