Você está em:
L’Entrecôte de Paris Campinas lança nova entrada para primavera

L’Entrecôte de Paris Campinas lança nova entrada para primavera

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Queijo brie em crosta de cereais e coulis de frutas vermelhas é servido no almoço e jantar

Especializado na gastronomia francesa, o L’Entrecôte de Paris Campinas renova seu cardápio frequentemente e traz novas entradas e sobremesas a cada mudança de estação.

A primavera pede pratos leves, refrescantes e coloridos e o restaurante incluiu uma novidade deliciosa e fresca para os dias mais quentes do ano: queijo brie servido em crosta de cereais e coulis de frutas vermelhas.

O cardápio possui ainda opções de Couvert, com pães e patês, uma carta de vinhos com os mais nobres rótulos, as clássicas sobremesas da casa, entre elas Tarte Tatin, Mille Feuilles Eiffel e Marquise au Chocolat Belge; além do prato que é protagonista no restaurante, o entrecôte (corte francês da parte nobre do contrafilé) fatiado e servido no ponto de preferência do cliente, coberto pelo molho secreto, que leva mais de 21 ingredientes e 36 horas para ficar pronto, acompanhado de batatas fritas sequinhas à vontade.

 

L’Entrecôte de Paris Campinas

Rua Raggio Nobrega (esquina com Emilio Ribas), 98, Cambuí – Campinas/SP.

Tel: (19) 2512-1515

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!