Você está em:
L’Entrecôte de Paris Campinas lança nova entrada para primavera

L’Entrecôte de Paris Campinas lança nova entrada para primavera

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Queijo brie em crosta de cereais e coulis de frutas vermelhas é servido no almoço e jantar

Especializado na gastronomia francesa, o L’Entrecôte de Paris Campinas renova seu cardápio frequentemente e traz novas entradas e sobremesas a cada mudança de estação.

A primavera pede pratos leves, refrescantes e coloridos e o restaurante incluiu uma novidade deliciosa e fresca para os dias mais quentes do ano: queijo brie servido em crosta de cereais e coulis de frutas vermelhas.

O cardápio possui ainda opções de Couvert, com pães e patês, uma carta de vinhos com os mais nobres rótulos, as clássicas sobremesas da casa, entre elas Tarte Tatin, Mille Feuilles Eiffel e Marquise au Chocolat Belge; além do prato que é protagonista no restaurante, o entrecôte (corte francês da parte nobre do contrafilé) fatiado e servido no ponto de preferência do cliente, coberto pelo molho secreto, que leva mais de 21 ingredientes e 36 horas para ficar pronto, acompanhado de batatas fritas sequinhas à vontade.

 

L’Entrecôte de Paris Campinas

Rua Raggio Nobrega (esquina com Emilio Ribas), 98, Cambuí – Campinas/SP.

Tel: (19) 2512-1515

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa