Você está em:
Leonardo Aguiar Banqueteria em Ribeirão Preto cria cardápio especial para o Natal

Leonardo Aguiar Banqueteria em Ribeirão Preto cria cardápio especial para o Natal

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Leonardo Aguiar Banqueteria tem serviço completo de Buffet para você não precisar se preocupar com (quase) nada.

O chef Leonardo Aguiar é referência quando o assunto é gastronomia. Com grande “Know How” na área, atende desde eventos corporativos até casamentos ou comemorações especiais mantendo sua identidade própria e personalização diferenciada para cada cliente. “Busco sempre a qualidade e personalização para cada cliente, de modo exclusivo e diferenciado” – contou Aguiar. O Buffet além de oferecer a banqueteria, também realiza consultorias e oferece variados cursos de culinária.

Chef Leonardo sempre se preocupa em trabalhar com ingredientes de primeira qualidade, para que os pratos fiquem ainda mais gostosos. Manter uma apresentação impecável é com certeza uma das prioridades do chef: “O belo desperta a curiosidade de provar aquele prato, e o diferencial de vários temperos” – disse Leonardo Aguiar.

No mercado há 15 anos, Leonardo Aguiar tem uma estrutura completa e altamente profissionalizada, desde a montagem da mesa até o serviço personalizado de garçons. Tudo para sua festa ser um enorme sucesso!

Leonardo Aguiar Banqueteria preparou um menu especial para o Natal. Afinal, para um Natal inesquecível com a sua família e amigos queridos é preciso uma ceia de dar água na boca, não é mesmo? Confira a seguir o cardápio criado para essa data tão especial:

Entrada – Tortas e quiches: de queijos com damasco, lorraine, shitake e carne seca com cream cheese.

Acompanhamento – Farofas: Salgada com Parma crocante e amêndoas e Doce com cubinhos de banana, ameixa, damasco, uva passa e bacon.

Principal – Lombo de bacalhau sobre batata doce com Parma e geleia de pimenta, Confit de pato (opção de molhos: baunilha, laranja, mostarda Dijon, ameixa com tâmaras e anis), Pernil de Cordeiro (opção de molhos: alecrim, menta, Dijon ou vinho do Porto), Pernil suíno ao molho de cebola roxa, Tender bolinha com fios de ovos, Massa Fiori de queijo (opção de molhos: sugo ou manteiga clarificada com ervas e tomatinho cereja).

Sobremesa – Torta de banana, Torta de limão, Cheesecake com calda de frutas vermelhas e Torta brigadeiro.

banqueteria-leonardo-aguiar-senhora-mesa
Decoração de Leonardo Aguiar Banqueteria.

Leonardo Aguiar Banqueteria

Rua Doutor Isac Theodoro de Lima, 108 – Ribeirão Preto/São Paulo
Para solicitar um orçamento clique aqui, ou ligue para (16) 32344489

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!