A nova bebida é robusta, aveludada, frutada, com espuma cremosa, 32 IBU e 8,4% vol.
Que tal uma cerveja artesanal francesa, produzida no Brasil e que pode sair do tanque de combustível de um caminhão Ford de 1928? Na Les 3 Brasseurs é assim, a primeira microcervejaria francesa da rede, instalada no país na segunda quinzena de novembro do ano passado, no Itaim, em São Paulo.
Novidade é o que não falta no Les 3 Brasseurs, brewpub francês localizado no bairro nobre de São Paulo como a renovação do cardápio, incluindo saborosas opções para refrescar as estações mais quentes. Nesse contexto chega também a ‘La Baleze’, cerveja sazonal que se enquadra muito bem na categoria ‘English Barley Wines’ – uma variação inglesa para as belgas triples.
É uma cerveja robusta, aveludada e frutada, com espuma cremosa, 32 IBU e 8,4% vol.. De cor rubi, ‘La Baleze’ utiliza dry hopping de Nelson Sauvin – lúpulo neozelandês muito exótico -, que lhe confere um aroma excepcionalmente intenso e original com notas de vinho branco frutado. De acordo com o diretor da Les 3 Brasseurs Brasil, Laurens Defour, a Baleze harmoniza com creme brulee, foie gras, cassoulet e queijos fortes. “Uma cerveja especial e com caráter!”, enfatiza Defour.
Junto à produção das cervejas, a casa propõe um saboroso cardápio com cozinha tipo “brasserie”, com grande influência francesa, mas com aquele toque brasileiro: uma cozinha simples e convival. Todos os pratos recebem sugestão de harmonização com as cervejas. A Les 3 Brasseurs proporciona momentos de animação e descontração, pois oferece ainda, música ao vivo e transmissão dos maiores eventos esportivos da atualidade.
Les 3 Brasseurs
Rua Jesuíno Arruda, 470 Itaim Bibi – São Paulo
Telefone (11) 3167 -4145