Referência na gastronomia campineira, o Matisse Restaurante acaba de ser agraciado com mais um prêmio. O estabelecimento foi escolhido como o melhor na categoria de variados pelo Guia Veja Comer & Beber Campinas 2014/2015. É a segunda vez que recebe esta honraria.
“Estar entre os melhores da gastronomia campineira é o reconhecimento de um trabalho de equipe, elaborado para desenvolver um menu de excelência”, comemora o chef Antonio Batista. Inspirado pelo famoso pintor francês Henri Matisse, que dá nome à casa, o chef incorpora os mais diversos sabores em sua cozinha para criar pratos envolventes e conquistar os paladares mais seletos dos campineiros. Com um cardápio diversificado, o restaurante oferece opções para todos os gostos. O menu dispõe de alternativas que vão de risoto a massas, frutos do mar a carnes, além de uma das cartas de vinhos mais completas da região.
Destacam-se a salada Picasso, com seleção de folhas variadas, alcachofra, maça, tomate, mussarela de búfala, presunto Pata Negra, palmito, azeite extra-virgem e aceto balsâmico (R$ 31), o ravióli de vitelo (R$ 47) e o robalo em crosta de baru, que consiste em robalo com crosta de castanha do cerrado, guarnecido com risoto de pequi (R$ 63). Entre as carnes, o carré de cordeiro, servido com cuscuz marroquino e pera braseada (R$ 79), é uma das saborosas alternativas.
Sobre o Matisse Restaurante
Reconhecido e premiado por sua qualidade e criatividade em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou por sete vezes consecutivas uma estrela concedida pelo Guia Quatro Rodas e também faturou, em duas edições da Revista Veja – O Melhor de Campinas na categoria comida variada.
Mais informações: (19) 2117-4203