Você está em:
Meliá Jardim Europa em São Paulo prepara jantar perfeito para celebrar a noite de Natal

Meliá Jardim Europa em São Paulo prepara jantar perfeito para celebrar a noite de Natal

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Uma noite especial merece um jantar sofisticado e perfeito. O elegante hotel Meliá Jardim Europa, em São Paulo preparou um jantar recheado de vários sabores para celebrar a noite de Natal.

O Meliá Jardim Europa figura atualmente como uma das mais escolhidas opções de hospedagem em São Paulo. Estrategicamente localizado no Itaim, o hotel oferece apartamentos confortáveis proporcionando um serviço pleno, e tornando o período de permanência na cidade o mais agradável possível.

O hotel tem o prazer de receber você e a sua família para um jantar natalino inesquecível. Finamente elaboradas pelo chef Brum, que comanda o restaurante Aromatique, uma das sugestões fica por conta da deliciosa Terrine de Coelho com Laranja e Avelã como entrada, o Bacalhau Premium ao Vapor de Limão com Mini Legumes regados com Azeite Extra Virgem para valorizar o paladar e como sobremesa a dica do chef é o típico Bûche de Noël. Confira o menu completo:

Entradas: Terrine de Coelho com Avelãs e Laranja, Alcachofras à La Barigoule, Favas com Presunto Parma, Pérolas de Melão ao Vinho do Porto, Tomate Recheado com Gribiche de Aspargos, Sopa de Ervilhas Frescas com Amêndoas, Salada Niçoise e Salada Caesar.

Pratos Quentes: Carré de Cordeiro ao Molho de Vinho Chablis com Finas Vagens, Bacalhau Premium ao Vapor de Limão, Confit de Cuisson Du Canard ao Molho Picante, Filé Wellington ao Molho do Vinho do Porto, Fricassé de Aspargos e Palmito Frescos ao Aroma de Provence, Talharim Fresco com Camarão e Açafrão, Arroz com Castanha Portuguesa, Batata Fondant com Manteiga de Garrafa, Bâtonnet de Batata Asterix com Shitake no Azeite de Manjericão e Mini Legumes.

Sobremesas Natalinas: Mil Folhas de Baunilha, Figos Recheados com Creme de Amêndoas, Torta de Limão Siciliano, Bûche de Noël (Rocambole de Chocolate), Torta de Damascos, Sorvete de Frutas Vermelhas e Frutas da Estação.

cafe-manha-melia-jd-europa-senhora-mesa
Delicioso café da manhã servido na beira da piscina do Hotel Mélia. Imagina a ceia de Natal?

Meliá Jardim Europa – Restaurante Aromatique

Rua João Cachoeira, 107, Itaim, São Paulo.

Quando: 24/12/2014 – das 20h à 1h.

Quanto: R$ 158 por pessoa (incluso água mineral, refrigerantes, suco de laranja, vinho branco e tinto da casa). Cortesia para crianças de até 8 anos.

Informações e Reservas: (11) 3702 9658 ou eventos.jardim.europa@meliahotels.com.br 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!