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Meliá Jardim Europa em São Paulo prepara jantar perfeito para celebrar a noite de Natal

Meliá Jardim Europa em São Paulo prepara jantar perfeito para celebrar a noite de Natal

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Uma noite especial merece um jantar sofisticado e perfeito. O elegante hotel Meliá Jardim Europa, em São Paulo preparou um jantar recheado de vários sabores para celebrar a noite de Natal.

O Meliá Jardim Europa figura atualmente como uma das mais escolhidas opções de hospedagem em São Paulo. Estrategicamente localizado no Itaim, o hotel oferece apartamentos confortáveis proporcionando um serviço pleno, e tornando o período de permanência na cidade o mais agradável possível.

O hotel tem o prazer de receber você e a sua família para um jantar natalino inesquecível. Finamente elaboradas pelo chef Brum, que comanda o restaurante Aromatique, uma das sugestões fica por conta da deliciosa Terrine de Coelho com Laranja e Avelã como entrada, o Bacalhau Premium ao Vapor de Limão com Mini Legumes regados com Azeite Extra Virgem para valorizar o paladar e como sobremesa a dica do chef é o típico Bûche de Noël. Confira o menu completo:

Entradas: Terrine de Coelho com Avelãs e Laranja, Alcachofras à La Barigoule, Favas com Presunto Parma, Pérolas de Melão ao Vinho do Porto, Tomate Recheado com Gribiche de Aspargos, Sopa de Ervilhas Frescas com Amêndoas, Salada Niçoise e Salada Caesar.

Pratos Quentes: Carré de Cordeiro ao Molho de Vinho Chablis com Finas Vagens, Bacalhau Premium ao Vapor de Limão, Confit de Cuisson Du Canard ao Molho Picante, Filé Wellington ao Molho do Vinho do Porto, Fricassé de Aspargos e Palmito Frescos ao Aroma de Provence, Talharim Fresco com Camarão e Açafrão, Arroz com Castanha Portuguesa, Batata Fondant com Manteiga de Garrafa, Bâtonnet de Batata Asterix com Shitake no Azeite de Manjericão e Mini Legumes.

Sobremesas Natalinas: Mil Folhas de Baunilha, Figos Recheados com Creme de Amêndoas, Torta de Limão Siciliano, Bûche de Noël (Rocambole de Chocolate), Torta de Damascos, Sorvete de Frutas Vermelhas e Frutas da Estação.

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Delicioso café da manhã servido na beira da piscina do Hotel Mélia. Imagina a ceia de Natal?

Meliá Jardim Europa – Restaurante Aromatique

Rua João Cachoeira, 107, Itaim, São Paulo.

Quando: 24/12/2014 – das 20h à 1h.

Quanto: R$ 158 por pessoa (incluso água mineral, refrigerantes, suco de laranja, vinho branco e tinto da casa). Cortesia para crianças de até 8 anos.

Informações e Reservas: (11) 3702 9658 ou eventos.jardim.europa@meliahotels.com.br 

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