No dia 28 de novembro, no bar On the Rocks (R. Regente Feijó, 502) em Piracicaba (SP), foi realizado o Jantar Vip, organizado pela Chef Katleen Dona, da Deguste Confeitaria. O objetivo do jantar foi arrecadar brinquedos que serão doados até o Natal para crianças da cidade. O menu contou com 5 pratos.
Entrada: para abrir o apetite foi servido Ceviche Saint Peter, peixe marinado em limão siciliano com pimenta dedo de moça e coentro e a Salada Primavera: um mix de folhas com tomate seco, morangos, batata palha e flores comestíveis, regadas ao molho balsâmico, que trouxeram todo o charme e cor que da primavera.
Primeiro Prato: Sofioli Europeu, uma massa recheada com ricota e pera foi coberta com molho gorgonzola e parmesão fresco. A harmonia dos sabores fez sucesso entre os convidados.
Prato Principal: Filé mignon, aspargo fresco, mostarda Dijon e batata com abóbora. Não tinha como ter outro resultado, foi sucesso absoluto.
Sobremesa: O Brownie Deguste, servido com sorvete de creme, ganache de chocolate amargo e morango fechou com chave de ouro o jantar.
Segundo a Chef Katleen Dona, o resultado do jantar ultrapassou suas expectativas. ” Foi um sucesso, os convidados elogiaram bastante. Todos estão me falando para não esquecer de avisar quando será o próximo evento. Arrecadamos muitos brinquedos. Faremos muitas crianças sorrirem nesse Natal. O objetivo foi alcançado e ultrapassou minhas expectativas !”.
Foram arrecadados mais de 60 brinquedos. A Chef já esta programando o próximo para fevereiro e garante que será especial.