Você está em:
Os Benefícios do Levedo de Cerveja!

Os Benefícios do Levedo de Cerveja!

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Qual a primeira coisa que vem a sua cabeça quando ouve falar em levedo de cerveja? Provavelmente a própria bebida, é claro. Proveniente da fermentação da cevada, o produto é um fermento inativo. Mas afinal, para que serve? O levedo de cerveja oferece grande quantidade de proteínas, com a vantagem de não conter colesterol ou gordura, e seu alto valor nutricional é reconhecido por ser rico em minerais como ferro, fósforo, magnésio, potássio, cromo, zinco e vitaminas do complexo B, que estão envolvidas em vários processos metabólicos e principalmente na síntese de carboidratos.

Os benefícios desse fermento vão ainda além; o levedo de cerveja é um grande aliado do sistema imunológico e promove resistência e desintoxicação do organismo. Também deixa a pele mais saudável, ajuda na regulação do intestino, além de manter a integridade do sistema nervoso, evitando assim o stress, falta de concentração, o cansaço físico e mental.
O levedo pode ser encontrado facilmente em forma de pó em farmácias de manipulação, lojas de produtos naturais e é uma forma simples e rápida de conseguir ingerir a quantidade necessária.
Só não vale usar a desculpa para a cervejinha extra no final de semana!

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!