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Peito de Peru com Coulis de Frutas Vermelhas e MonaVie Active!

Peito de Peru com Coulis de Frutas Vermelhas e MonaVie Active!

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Chega fim de ano e muita gente já fica pensando o que cozinhar. Muitas famílias possuem receitas tradicionais, mas se tem muitos familiares para receber em casa, que tal preparar algo diferente? Os produtos MonaVie andam fazendo sucesso entre pessoas que buscam uma alimentação saudável e eles podem ser usados também em receitas especiais como esta sugestão abaixo de Peru com Coulis de Frutas Vermelhas e MonaVie Active. Adorei!! As receitas são criações da Chef Consultora Denise Guerschman.

Peito de Peru com Coulis de Frutas Vermelhas e MonaVie Active!

Ingredientes:

– Peito de Peru: 01 peito (cerca de 200 gramas) – Azeite: 02 colheres de sopa – Sal: a gosto

– Morangos frescos: 08 unidades – Mirtilos frescos: 10 unidades – Framboesas frescas: 06 unidades – MonaVie Active: ¾ de xícara

Preparo:

Tempere o peito de peru com sal e azeite. Bata no liquidificador os morango, as amoras e os mirtilos. Acrescente o MonaVie Active. Leve o filé de peito de peru ao forno coberto por papel alumínio. Reserve. Bata no liquidificador os morangos, os mirtilos e as framboesas com o MonaVie Active e uma pitada de sal. Passe por uma peneira. Reserve. Aqueça brevemente o coulis de frutas vermelhas com MonaVie Active. Em um prato, disponha a salada temperada com o vinagrete de MonaVie Active. Coloque então o filé de peito de peru grelhado. Regue delicadamente com o coulis de frutas vermelhas e sirva a seguir.

Salada de alface frise e mini rúcula com tomatinhos sweet grape, tomate francês e sementes, com vinagrete de MonaVie Active

Ingredientes:

– Alface Frisé: 15 folhas – Mini rúcula: 10 folhas ou – Tomatinhos sweet grape: 05 unidades – Tomate francês: 01 unidade

– Sementes (linhaça): 01 colher de sopa – Vinagre de vinho branco: 01colher de sopa

– MonaVie Active: 02 colheres de sopa

– Azeite: 01 colher de sopa – Sal: a gosto

Preparo:

Bata vigorosamente o vinagre de vinho branco com o MonaVie Active. Tempere com sal a gosto. Em um prato, disponha as folhas de rúcula, a alface, os tomates cortados ao meio. Tempere com o vinagrete de MonaVie Active. Salpique as sementes.

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