Você está em:
Especial Fim de Ano: Peito de Frango com Mel, Vinho e Frutas Vermelhas

Especial Fim de Ano: Peito de Frango com Mel, Vinho e Frutas Vermelhas

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Seguimos hoje com nossos posts especiais com receitas de Fim de Ano. Hoje temos a dica da Knorr de Peito de Frango com Mel, Vinho e Frutas Vermelhas. Com esses ingredientes fica praticamente impossível um frango ficar ruim, concorda? Rsss. Experimente a receita!

PEITO DE FRANGO COM MEL, VINHO E FRUTAS VERMELHAS

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de forno: 50 minutos
Tempo total: 55 minutos

Ingredientes

1 embalagem do tempero Knorr Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola

4 filés grandes de peito de frango

1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas congeladas

3 colheres (sopa) de mel

meia xícara (chá) de vinho de sobremesa

Preparo

1. Abra a parte superior da embalagem do tempero Knorr Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola e retire o saquinho plástico.

2. Coloque, dentro do saquinho, os filés, 1 xícara (chá) de frutas vermelhas e o mel.

3. Abra a parte inferior da embalagem do tempero Knorr Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.

4. Junte o vinho e misture suavemente até que todos ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.

5. Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.

6. Coloque em uma travessa, junte as frutas vermelhas restantes, misture bem e sirva a seguir.

Delícia! Faça o teste em casa!
Delícia! Faça o teste em casa!

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa