Seguimos hoje com nossos posts especiais com receitas de Fim de Ano. Hoje temos a dica da Knorr de Peito de Frango com Mel, Vinho e Frutas Vermelhas. Com esses ingredientes fica praticamente impossível um frango ficar ruim, concorda? Rsss. Experimente a receita!
PEITO DE FRANGO COM MEL, VINHO E FRUTAS VERMELHAS
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de forno: 50 minutos
Tempo total: 55 minutos
Ingredientes
1 embalagem do tempero Knorr Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola
4 filés grandes de peito de frango
1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas congeladas
3 colheres (sopa) de mel
meia xícara (chá) de vinho de sobremesa
Preparo
1. Abra a parte superior da embalagem do tempero Knorr Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola e retire o saquinho plástico.
2. Coloque, dentro do saquinho, os filés, 1 xícara (chá) de frutas vermelhas e o mel.
3. Abra a parte inferior da embalagem do tempero Knorr Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.
4. Junte o vinho e misture suavemente até que todos ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.
5. Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
6. Coloque em uma travessa, junte as frutas vermelhas restantes, misture bem e sirva a seguir.