Você está em:
Peru Week Rio de Janeiro: Uma deliciosa viagem ao Peru

Peru Week Rio de Janeiro: Uma deliciosa viagem ao Peru

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Intihuasi, o primeiro restaurante peruano do Rio de Janeiro terá evento organizado pela Comissão de Promoção do Peru para Exportação e Turismo.

Berço de culturas pré-colombianas milenares, antiga colônia espanhola, destino de diversas migrações europeias e orientais e hoje um importante centro turístico mundial – o Peru possui reconhecidamente uma das mais saborosas e variadas culinárias da América Latina.

O Peru Week está de volta! Nesta edição que acontece de 18 a 30 de novembro, o evento organizado pela Comissão de Promoção do Peru para Exportação e Turismo – PROMPERU terá novamente a participação do Intihuasi, o primeiro restaurante peruano do Rio de Janeiro, que neste ano completa 10 anos. A Chef Margarita Sayan desenvolveu três menus (R$85,00 cada) mais do que especiais para edição 2014 deste evento.  Como um Drink de Bienvenida, o Pisco Sour, bebida que utiliza o Pisco tradicional que figura na maioria dos drinks peruanos. Na entrada, Solterito Arequipeño, uma deliciosa salada de favas, azeitonas azapa peruanas, milho verde, queijo branco e rocoto – pimenta típica do Peru – acompanhada de batatas cozidas. Como prato principal, a famosa Paella Andina – prato vegetariano à base de Quinoa ao azafran de hebra com legumes e shitake. Para finalizar este menu mais do que típico, nada melhor do que saborear uma sobremesa como o Don Miguel, feito com sorvete de chocolate com calda de chocolate de Cuzco pisca, nozes e kiwicha pop – um cereal típico dos Andes. O Intihuasi desenvolveu receitas que trarão sensações do Peru aos comensais.

paella-andina-peru-week-senhora-mesa
Paella Andina do restaurante Intihuasi no Rio de Janeiro.

Restaurante Intihuasi

Rua Barão do Flamengo, 35 D – Flamengo, Rio de Janeiro

Telefone: (21) 2225-7653

Horário (inclusive em feriados): Terça e Quarta: 12:30h às 15h / 19h às 23h; Sexta e Sábado: 12:30h às 16h / 19h à 0h; Domingo 12:30 às 17h

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!