Nesta quarta-feira acontece em Campinas a última etapa do Festival Sabor de São Paulo, realizado pela Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e Revista Prazeres da Mesa, com apoio do Senac. Entre os 10 finalistas desta última seleção está Roberto Lourenço de Moraes, de Piracicaba, com o prato Imbruio Caipira.
Informações sobre o prato e receita no final desta semana, após a conclusão da etapa!!
O Festival já passou por São Carlos, Bauru, São José do Rio Preto, Sorocaba e Santos. Já estão classificadas para a final na capital em junho 25 receitas. Na disputa também está o prato Panacotta com Jaracatiá em Três Tempos de Giuliana de Mesquita Ferraz, de Águas de São Pedro.
O objetivo deste festival realizado em conjunto com chefs como João Beleza, Bella Masano, Jefferson Rueda, Ana Luiza Trajano, Eudes Assis e Janaína Rueda, é mapear e reunir em um guia turístico os pratos típicos de cada região do interior de São Paulo.
A etapa final será em junho, na capital, nos dias 28, 29 e 30, com a degustação dos pratos finalistas de cada seleção. Confira mais em www.sabordesaopaulo.com.br.
Eliminatória Festival Sabor de SP
Cidades-Anfitriãs – Águas de São Pedro e Campinas
Datas – sete e oito de maio de 2013, terça e quarta-feiras
Chef Padrinho: Jefferson Rueda
Aula de Cozinha – dia sete de maio, das 15 às 17 horas, no Senac de Águas de São Pedro no Parque Dr. Otávio de Moura Andrade, s/n. Telefone: (19) 3482-7000. Vagas limitadas.
Degustação – dia oito de maio, a partir das 17 horas, no Senac de Campinas, na Rua Sacramento, 490 – Centro de Campinas. Telefone (19) 2117-0600.