Você está em:
Aula gratuita com Jefferson Rueda no Senac de Águas

Aula gratuita com Jefferson Rueda no Senac de Águas

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Integrado ao Festival Sabor de SP, o Centro Universitário Senac recebe nesta terça-feira no Campus Águas de São Pedro, às 15h, o chef Jefferson Rueda do restaurante Attimo, de São Paulo. Ele vai apresentar três receitas típicas da região. Confira na foto abaixo o cardápio. A aula é gratuita, com vagas limitadas.

Ano passado estive no restaurante Attimo e provei o menu degustação de seis tempos. Alguns pratos me surpreenderam. No lobby de espera são servidos excelentes drinques e petiscos com apresentações inusitadas. Tudo uma delícia. Jefferson Rueda começou a trabalhar na área em um açougue em São José do Rio Preto, onde nasceu. Aos 17 anos completou o curso de gastronomia no Senac. Já trabalhou com Laurent Suaudeau e estagiou no Apicius, na França. Já foi proprietário do Madelleine e o italiano Pomodori e desde julho de 2012 comanda o Attimo. O legal: sua esposa, Janaína Rueda, é a comandante do Bar da Dona Onça, que fica no edifício Copan. Lugar badalado da capital. Já comi lá e não tiro da cabeça o stinco de porco!!

O Senac Águas de São Pedro fica no Parque Dr. Otávio de Moura Andrade, s/n. Telefone de lá é o (19) 3482-7000 

O Festival Gastronômico Sabor de São Paulo é um projeto da Secretaria de Turismo do Estado e da revista Prazeres da Mesa que busca mapear os pratos típicos dos municípios do estado de São Paulo. Participam todos os cozinheiros e empreendedores que ciaram, fazem e vendem pratos com forte identidade gastronômica e turística da sua região. O Festival começou em janeiro e vai até junho, com sete etapas.

Aula gratuita com Jefferson Rueda no Senac de Águas 1

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa