Você está em:
Queijos Saborosos, Momentos Prazerosos: Receita deliciosa de acompanhamento para uma ceia inesquecível

Queijos Saborosos, Momentos Prazerosos: Receita deliciosa de acompanhamento para uma ceia inesquecível

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Chef Renato Carioni criou uma excelente receita de acompanhamento tanto para a ceia de Natal quanto para a de Réveillon.

Veja a seguir uma excelente opção para servir como acompanhamento na sua ceia de Natal ou Ano Novo. Renato Carioni, chef do restaurante paulistano Così te ajuda a surpreender seus convidados com essa receita que utiliza Queijos da França da campanha “Queijos Saborosos, Momentos Prazerosos”. Esse é o acompanhamento perfeito para carnes, tais como pernil de cordeiro.

Batatas com cebola roxa e Coulommiers

Serve 4 pessoas

Ingredientes:

100 g de Coulommiers

200 g de batata bolinha

1 cebola roxa cortada à Julienne

50 g de guanciale (bochecha de porco trabalhada como se fosse bacon) cortado bem fininho (pode ser substituído por pancetta ou bacon)

Modo de preparo: Cozinhe as batatas cortadas ao meio (com casca) em um litro de água e sal. Em uma panela, derreta uma colher de sopa de manteiga, adicione a cebola até ficar transparente. Adicione as batatas e deixe dourar. Leve o guanciale ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos até dourar. Tire do forno e espalhe o guanciale por cima das batatas e, em seguida, jogue o queijo cortado em gomos, para que ele derreta. Está pronto para servir.

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!