Você está em:
Receita – Arroz de Pato do Le Vin São Paulo

Receita – Arroz de Pato do Le Vin São Paulo

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Que tal reunir os familiares e amigos para um almocinho nesse feriado?

O restaurante francês Le Vin Bistro dá uma dica de reunir os familiares e amigos e preparar essa deliciosa e fácil receita do legítimo arroz de pato. Confira a receita e o modo de preparo à seguir:

Ingredientes

100g de pato assado e desfiado

150g de arroz cozido

10g de paio cortadas em rodelas

05g de cebola picada

1 folha de louro

05g de azeitonas verdes sem caroço

05g de cebolete picada

200ml de molho de pato (pode ser substituído por molho roti)

Azeite, alho picado e sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente o molho de pato e deixe por 1 minuto.

Após o molho, acrescente o pato já assado e desfiado e em seguida o arroz cozido e por último o paio.

Mexa bem de 2 a 3 minutos até que todos os ingredientes estejam misturados.

Para finalizar acrescentar as azeitonas sem caroço, a cebolete picada e a folha de louro, mexer novamente e servir imediatamente.

Bom feriado a todos!

 

Le Vin Patisserie – Jardins

Alameda Tietê, 184 – São Paulo

Telefone: (11) 3063-1094

Horário de funcionamento: Segunda a Domingo: 8h às 22h (patisserie)

Le Vin Bistro e Patisserie – Itaim

Rua Pais de Araújo, 137 – São Paulo

Telefone: (11) 3168-3037

Horário de funcionamento: Segunda a Domingo: 8h às 22h (patisserie)

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!