Você está em:
Restaurante Week Campinas Lança Menu Kids nesta Edição

Restaurante Week Campinas Lança Menu Kids nesta Edição

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Restaurante Week Campinas Lança Menu Kids nesta Edição

Algumas de nossas maiores paixões são despertadas ainda durante a infância. Com a gastronomia não é diferente – essa paixão também pertence ao universo infantil e cada vez mais vem ganhando espaço na rotina das crianças. Por isso, a 6ª Campinas Restaurant Week, que acontece de 11 de abril a 01 de maio, traz para essa edição a novidade do Menu Kids, com pratos elaborados especialmente para os pequenos apreciadores da culinária.
Oferecido por Tang Nutri, nos restaurantes El Tambo, L’Alouette e Nosotros, o Menu Kids é exclusivo para crianças de seis a onze anos e terá prato principal e sobremesa a R$ 24,90, proporcionando uma deliciosa refeição em família.
“Decidimos dar uma atenção especial ao público infantil e deixar os pais tranquilos quanto à refeição dos filhos. Por meio do Menu Kids, essas três casas vão apresentar as crianças pratos consagrados na gastronomia mundial, com toques de ingredientes tipicamente brasileiros”, ressalta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil.

 

Confira as informações dos restaurantes participantes:

 

El Tambo

Rua Sampainho, 336 – Cambuí

Telefone: (19) 3294 – 1053

 

L’Alouette

Rua Padre Almeida, 632 – Cambuí

Telefone: (19) 3325 – 3341

 

Nosotros

Rua Antônio Cezarino, 885 – Cambuí

Telefone: (19) 2511 – 0588

 

6ª edição Restaurant Week Campinas

De 11 de abril a 01 de maio, 30 restaurantes de Campinas, Indaiatuba e Vinhedo participam do evento, oferecendo menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de: R$ 39,90 + R$ 1,00 – de doação para a AAQQ (Associação Anhumas Quero Quero) – total de 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação – total de 52,90 no jantar.

 

Reservas de mesas

De forma prática e rápida, os clientes contam com a facilidade de fazer reservas on line através do site do evento: www.restaurantweek.com.br.

 

Ação social Restaurante Week Campinas

O festival proporciona também a oportunidade de ajudar: cada R$ 1,00 doado será destinado a AAQQ (Associação Anhumas Quero Quero), em Campinas, que contribui para o desenvolvimento social e educacional de crianças e jovens de baixa renda, com idades entre 6 a 24 anos e suas famílias, a fim de melhorar a qualidade de vida dessas famílias.

 

Sobre a Restaurant Week

Criada nos anos de 1990 em Nova York, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico. Com a proposta de democratizar a gastronomia, o público tem a oportunidade de conhecer bons restaurantes e desfrutar do melhor da culinária a um valor fixo e acessível. Já os restaurantes têm a chance de divulgar seu cardápio e serviços, atrair mais clientes e movimentar o negócio. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!