Você está em:
Revista Senhora Mesa é Lançada em Campinas

Revista Senhora Mesa é Lançada em Campinas

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Revista Senhora Mesa chega a Campinas

Lançamento contou com Menu da cozinha molecular, harmonização de vinhos pela loja Senhor Tinto e degustação de cafés pela Nespresso

Na última terça-feira (dia 16) foi lançada a Revista Senhora Mesa oficialmente em Campinas, em um coquetel com menu especial preparado pela Chef Vivi Moraes, no restaurante Marupiara em Joaquim Egídio. Leia a revista. A noite foi organizada pela assessora Renata Tannuri, da Elo Produções. As fotos são do fotógrafo da Revista, Guillermo White.

O menu sofisticado da noite preparado pela Chef Vivi Moraes contou com diversas receitas especiais da cozinha molecular, como a entrada de esferas de moqueca de peixe que explodiam de sabor na boca. A capa e o recheio da última edição da Revista Senhora Mesa pode ser provado no preparo de Bloody Mary servido com sorbet de tomate (Capa da Revista), e o sorvete de azeite com parmesão e melancia. O Gravlax de salmãom com jambu fez muito sucesso durante à noite, assim como o tomate cereja com queijo, castanhas de caju e manjericão.

A experiência gourmet da noite teve ainda nhoque de castanhas e ragu de cogumelos, couscous marroquinno com cordeiro e jabuticaba, risoto de caipirinha com lascas de salmão e espuma cítrica. A sobremesa foi preparada ao vivo pela chef Vivi Moraes e sua equipe: sorvete de queijo em nitrogênio com calda de compota de goiaba. Todo o menu foi harmonizado com espumante e vinho tinto da loja Senhor Tinto, de Campinas. A noite especial foi completada com a degustação especial de cafés pela Nespresso.

Durante o evento uma apresentação especial mostrou a trajetória da revista, com todas as capas, equipe, eventos e distribuição. A Revista Senhora Mesa conta com distribuição em bancas, livrarias, assinantes e gratuita dirigida para mailing especializado, como restaurantes e chefs.

Lançada em Piracicaba em maio de 2013, com uma equipe inquieta e sedenta por novidades, a revista Senhora Mesa destaca a gastronomia praticada fora do eixo das capitais, fazendo o caminho inverso das publicações brasileiras, que falam somente do cenário gastronômico dos grandes centros como São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília. “Valorizamos a gastronomia do chamado “interior”, delineado em Campinas e região, que de interior só carrega o nome, pois representa uma potência econômica, turística, cultural e gastronômica em todo o estado e país”, diz Patrícia Guimarães, editora chefe da revista.

Dividida em entrada, prato principal, sobremesa e bebidas, a revista fala do trabalho dos Chefs de toda a região, com páginas dedicadas a contar histórias de produtores, cultivos de alimentos, restaurantes, menus, histórias de chefs, novidades e projetos do mundo gastronômico. “Valorizamos nossos parceiros por onde passamos, ligamos fornecedores a restaurantes, e comensais a uma boa mesa”, explica Patrícia.

A revista é distribuída em Campinas desde a primeira edição d2 2014, mas dia 16 será o lançamento oficial, pois era importante concretizar a entrada em grandes livrarias, o que ocorreu no final de agosto. Agora a revista pode ser encontrada em todas as bancas de Piracicaba, Campinas, Limeira, Americana, Cordeirópolis, Capivari, Artur Nogueira, Cosmópolis, Águas de São Pedro, Rafard e São Pedro, e, em livrarias como a Nobel de Piracicaba e Limeira e a Cultura do Shopping Iguatemi de Campinas. Além disso, o leitor pode assinar e receber a revista em casa ou ler gratuitamente no Blog senhoramesa.com.br.

A Senhora Mesa conta com colunistas da cidade, como o sommelier Diego Arrebola, a nutricionista Carolina Viesi do Empório Viver e o publicitário Arian Carneiro de Mendonça, do Guia do Lugarzinho. Seu blog, senhoramesa.com.br, atualizado diariamente e recheado de novidades, conta com receitas exclusivas e programação especial dos restaurantes, e ganhou em 2013 como o Melhor Blog de Gastronomia pelo Top Blog, a maior premiação da Internet brasileira.

Presente em todas as redes sociais, a revista privilegia o contato e a interação com seu leitor. O Instagram da Revista conta com mais de 11.000 seguidores que acompanham a produção em tempo real. O evento de lançamento para convidados do meio gastronômico e imprensa especializada contou com harmonização de vinho da loja especializada Senhor Tinto, e degustação de café oferecida pela Nespresso.

senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas. Patrícia Guimarães, diretora da Revista, entre os publicitários da equipe Senhora Mesa, Diana Cedin Mariano e Arian Carneiro de Mendonça.
senhora-mesa
A assessora Renata Tanurri, da Elo Produções, organizadora do evento, entre equipe. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
senhora-mesa
Patrícia Guimarães, diretora da Revista, e a chef Vivi Moraes, do restaurante Marupiara, que criou menu especial da cozinha molecular para o lançamento. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
senhora-mesa
Nespresso ofereceu degustação especial dos seus blends. Menu especial fechado com chave de ouro. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
senhora-mesa
Publicitário Arian Carneiro de Mendonça, braço direito da Revista Senhora Mesa em Campinas, Diana Cedin Mariano, publicitária responsável por Piracicaba e região e Érika Cardoso, do Blog Entre Sabores. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
senhora-mesa
Cliques!! Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
senhora-mesa
A Noite especial contou com apresentação deliciosa da dupla Mário Brito & Marina Falda, um duo de violão e violoncello. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
senhora-mesa
Degustação especial de blends da Nespresso. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
senhora-mesa
Diretora da Revista, Patrícia Guimarães, apresentou a trajetória da Revista Senhora Mesa. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
senhora-mesa
Menu especial da Chef Vivi Moraes contou com elementos da cozinha molecular. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Flávia Possani. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Esfera de moqueca de peixe. Muito sabor explodindo na boca no menu especial da chef Vivi Moraes, do restaurante Estação Marupiara. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Jane Guimarães, Diana Cedin Mariano e Patrícia Guimarães. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Chef Vivi Moraes prepara a sobremesa ao vivo. Sorvete de queijo feito com nitrogênio, com calda de goiabada. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Gravlax de salmão com jambu. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Sorvete de azeite, com melancia e parmesão. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Tomate cereja, com queijo e castanhas. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Pensativo Marco Massiarelli, da CBN Campinas. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Sobremesa. Sorvete de queijo feito com nitrogênio com calda de goiabada. Uma delícia. A chef Vivi Moraes arrasou no menu especial de lançamento da Revista Senhora Mesa. Visite o restaurante e prove essas delícias.
revista-senhora-mesa
Renata Tanurri e Arian Carneiro de Mendonça. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.
revista-senhora-mesa
Mário Brito. Revista Senhora Mesa é lançada oficialmente em Campinas.

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!